Muchos hablan de la leche de pasto.

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Nosotros la tenemos.

Descubre lo que encierra nuestra proteína.

¿Por qué la leche de pasto es mejor que las demás? Respondemos a vuestras 9 preguntas más frecuentes.

Existen innumerables leyendas sobre la leche de pasto. Pero, ¿qué es realmente? ¿Para qué sirve integrarla en tu batido proteico? Respondemos a las preguntas más habituales. 

No hay proteína de lactosuero sin leche. Ni leche sin vaca.

Para poder obtener nuestra mejor proteína de lactosuero hacemos las cosas bien desde el principio. Por ello nuestras proteínas provienen de leche 100 % de pasto. Conoce a nuestras vacas y descubre cómo hemos mejorado tus shakes.

Una cosa está clara:

nuestras vacas pasan el 90 % de su tiempo en espaciosos prados. Esto significa de media:

328
días al año
6,5
días por semana
22
horas al día
Date una vuelta entre bambalinas
#1
Joaquín - Oviedo
¿Vuestra proteína de lactosuero procede de verdadera leche de pasto?

Sí, Joaquín. Nuestras vacas pastan de media 328 días al año al aire libre en exuberantes prados verdes.  

Cada 2 vacas de nuestros rebaños disponen de un espacio más amplio que un campo de fútbol.

Déjate convencer:

#2
Sara - Barcelona
¿La leche de pasto es mejor por regla general?

Deja que te haga yo otra pregunta. ¿Crees que podrías aprovechar todo tu potencial si te pasas 365 días al año alimentándote a base de comida rápida, durmiendo poco, padeciendo mucho estrés y viviendo en la oscuridad? Seguramente no. Por eso nuestras vacas se alimentan de hierba al aire libre.

2000 horas de sol al año. Casi tan soleado como Barcelona.
1,7 millones de hectáreas: alrededor de 3 veces la superficie de Cantabria.


Alimentación sin aditivos artificiales: pasto natural de los prados.
Perfil nutricional excelente de la leche de vaca de pasto: ácidos grasos omega 3 y vitamina E
#3
Ainoha - Bilbao
¿Cómo podéis estar seguros de que vuestras vacas están realmente al aire libre?

Nuestros ganaderos saben que sólo las vacas que pastan al aire libre producen la mejor leche. Por ello se aseguran de que sus vacas pasen el 90 % de su tiempo pastando en espaciosos prados. Todo ello queda confirmado por el certificado NZMP.

En invierno las vacas pueden evidentemente quedarse en el establo para darle a los prados el tiempo para recuperarse para la próxima temporada.

¿Sabías que en Nueva Zelanda hay tantas vacas como habitantes?

4,8 millones de vacas
foodspring en Nueva Zelanda
Solo dos vacas
en un prado tan grande como un campo de fútbol.
#4
Alejandra - Teruel
¿Realmente conocéis a todos los ganaderos?

Nuestra proteína de lactosuero es el fruto del trabajo diario de casi 10 500 agricultores. Hemos visitado las granjas de la isla y hemos hablado con los granjeros que viven en ella. Su estrecha relación con cada una de sus vacas nos resultó encomiable.

#5
Alberto - Cehegín
¿Es cierto que no empleáis fertilizantes artificiales?

Nuestras vacas se ocupan ellas mismas de abonar la tierra. Los ganaderos se aseguran además de que los prados puedan regenerarse al final de cada temporada. Solo de ese modo podrán las vacas contar con suficiente pasto. Estos ganaderos saben realmente lo que se hacen.

Pasto de los verdes prados
Ciclo de fertilizantes natural, sin abonos artificiales
#6
Raúl - Madrid
¿Por qué importáis la leche de Nueva Zelanda?

Porque solo en Nueva Zelanda se puede encontrar proteína de lactosuero de leche de pasto de tanta calidad. La hierba de los prados neozelandeses crece sin fertilizantes químicos y nuestras vacas pueden pastar al aire libre en los exuberantes prados durante todo el año.

Porque no todas las leches de pasto son iguales, hemos elevado los estándares para ti.

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120días al año
para las vacas de pasto según los estándares europeos
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328días al año
para las vacas de foodspring en Nueva Zelanda
#7
Lorenzo - Valencia
¿Por qué no hay proteína de leche de pasto de mi región?

También hay proteína de leche de pasto en Europa, pero los estándares no son suficientemente elevados. En la agricultura europea es bastante frecuente que los piensos con los que se alimenta a las vacas sean importados de países lejanos. Podemos afirmar con orgullo que nuestras vacas neozelandesas pasan el 90 % de su tiempo pastando al aire libre. Por ello lo regional no es siempre la mejor opción. 

La cantidad no es lo mismo que la calidad.

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20litres/jour
cantidad de leche producida por una vaca europea en establo
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11litres/jour
cantidad de leche producida por cada una de nuestras vacas de pasto. Sin estrés.

Nuestros ganaderos de Nueva Zelanda producen 3 veces menos de emisiones de CO2 que la media mundial.*

*Medido en kg por kg de leche estandarizada

Además solo el 5 % de las emisiones de CO2 de todo el proceso de producción son causadas por el transporte.

#8
Amalia - Sevilla
¿Cómo se produce proteína de lactosuero a partir de leche de pasto?

Buena pregunta, Amalia. Se nota que te interesa el tema. Para poder producir 1 kg de proteína en polvo son necesarios 100 litros de leche de pasto. Durante este proceso se aprovechan todos los componentes de la leche. Cuando se procesa la leche para obtener queso, aparece suero como subproducto. Empleamos ese suero para producir la proteína. El agua restante es reciclada para la refrigeración y la limpieza en la producción. Échale un vistazo al gráfico a continuación si quieres saber más. 

Proteína de lactosuero a partir de leche de pasto. Un proceso responsable.

#9
Laura - Valladolid
¿Para qué productos habéis utilizado la proteína de leche de pasto?

Todos nuestros productos a base de lactosuero contienen proteína de leche de pasto. ¿Quieres descubrirlos ya? Prueba entonces los diferentes sabores de nuestra Proteína Whey o de nuestro Shape Shake. 

Proteína whey vainilla Proteína de calidad para tus músculos 29,99 €
Proteína whey chocolate Proteína de calidad para tus músculos 29,99 €
Shape Shake vainilla Proteína de calidad para lograr tus objetivos 29,99 €
Shape Shake Cocos Crisp Proteína de calidad para lograr tus objetivos 29,99 €

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