Hornea de manera saludable.
Más proteínas. Menos hidratos de carbono. Nuestra proteína es la solución a tu dilema a la hora de hornear: «¿Rico o saludable?». Hemos combinado proteína láctea estable a altas temperaturas con levadura de crema de tártaro para conseguir unos valores nutricionales idóneos para una dieta fitness, un sabor puro y un horneado óptimo. No importa si la receta es dulce o salada: la proteína para hornear convierte la masa en un alimento fitness.
- Adecuada para masas dulces y saladas
- Fácil de usar
- Para un horneado fitness
Excelentes valores nutricionales.
de proteína
de hidratos de carbono
de grasa
100 posibilidades. Y más.
¿Estás buscando una nueva receta irresistible?
Entonces echa un vistazo en nuestra recomendación de consumo. Allí te desvelamos nuestras favoritas.

Para una consistencia óptima.

La masa se fusiona con la proteína. Para que la masa quede bien esponjosa, hemos añadido la cantidad justa de levadura de crema de tártaroa nuestra proteína. Así pues, olvídate de bizcochos que se desmigajan y de consistencias de goma. De hecho: nuestra proteína para hornear es térmicamente estable hasta los 180 °C. Para un sabor puro y una consistencia óptima.
- Crema de tártaro: para una consistencia óptima
- Térmicamente estable hasta los 180 °C
- Sin gluten, aromas ni edulcorantes
Un placer para tu forma física.

La pizza, los brownies y las tortitas están deliciosas, pero no son recomendables para tu forma física? ¿Y por qué no? Con nuestra proteína para hornear podrás sustituir hasta la mitad de harina. El resultado está tan rico como siempre, pero además aporta a tus músculos la proteína que necesaria. Y por si te interesa: también te ahorras hidratos de carbono.
- Porción extra de proteínas
- Placer auténtico
- 92 % menos de hidratos de carbono
(* Que la harina de trigo clásica tipo 405)

Más proteínas. Menos hidratos de carbono.
El doble de proteína.

Tortita estándar
Tortita con proteína para hornear foodspring
La mitad de hidratos de carbono.

Tortita estándar
Tortita con proteína para hornear foodspring
Tu ración de proteína diria.
Nuestra proteína de horenear es tanto sobrosa como economica.*
*Basado en las recetas que aparecen en esta página. Las cantidades pueden variar.
Concentrado de proteína de leche, levadura química (gasificante (bicarbonato de sodio), acidulante (cremor tártaro), almidón de maíz) (4 %)
Concentrado de proteína de suero con agente gasificante para hornear.
Valores nutricionales | por 100 g |
---|---|
Energía | 1453 kJ / 342 kcal |
Grasa | 1,4 g |
de los cuales ácidos grasos saturados | 1,1 g |
Hidratos de carbono | 5,7 g |
de los cuales azúcares | 4,8 g |
Proteína | 77 g |
Sal | 0,20 g |
Aminoácidos | por 100 g |
---|---|
Alanina | 3168 mg |
Arginina | 3552 mg |
Ácido aspártico | 7488 mg |
Cisteína | 1152 mg |
Ácido glutámico | 20736 mg |
Glicina | 1824 mg |
Histidina | |
Isoleucina | 5088 mg |
Leucina | 9216 mg |
Lisina | 8064 mg |
Metionina | 2688 mg |
Fenilalanina | 4704 mg |
Prolina | 9408 mg |
Serina | 5376 mg |
Treonina | 4320 mg |
Triptófano | 1344 mg |
Tirosina | 5088 mg |
Valina | 6144 mg |
Es importante mantener una alimentación variada y equilibrada y seguir un estilo de vida saludable. No adecuado para personas con las siguientes alergias: Leche (incluida la lactosa). Puede contener trazas de: Crustáceos, soya, gluten.
Pizza, brownies, tortitas... Nuestra proteína para hornear convierte tu masa favorita en un alimento fitness. Solo tienes que sustituir 30-50 % de la cantidad de harina por nuestra proteína para hornear y seguir las demás indicaciones de la receta.
Nota: al contener levadura de crema de tártaro, nuestra proteína para hornear no es adecuada para batidos. Para un batido de proteínas, mejor prueba nuestra proteína whey o nuestras proteínas vegetales.
¿Cuál es tu receta favorita para hornear? La proteína para hornear es ideal para masas dulces y saladas. Sin aromas ni edulcorantes, te proporciona excelentes valores nutricionales para tu dieta fitness y un sabor puro.
Nuestras recetas favoritas

Pizza proteica
Valores nutricionales (por 100 g): 180 kcal, 22 g de proteína, 15 g de hidratos de carbono, 4 g de grasa
para rebanada (50 g): 91 kcal, 11 g de proteína, 7,5 g de hidratos de carbono, 2 g de grasa
- Ingredientes para una porción (Ø 30 cm)
- 100 g de proteína para hornear
- 60 g de queso quark desnatado
- 80 de harina de espelta
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 170 ml de agua
- 2 pizcas de sal
- Elaboración
- Precalentar el horno a 180 °C.
- Mezclar la proteína para hornear, quark, harina y sal.
- Añadir agua lentamente para obtener una masa suave.
- Aplanar la masa aplastándola entre dos hojas de papel para hornear.
- Quitar la capa superior de papel y cubre la masa ligeramente con aceite de oliva.
- Hornear 7 minutos a 180 °C.
- Añadir los ingredientes deseados por encima y hornear de nuevo 10-15 minutos.
Valores nutricionales (por 100 g):
211 kcal, 16 g de proteína, 26 g de hidratos de carbono, 4 g de grasa

Magdalenas proteicas
Valores nutricionales (por 100 g): 161 kcal, 7 g de proteína, 7 g de hidratos de carbono, 11 g de grasa
para magdalena (50 g): 80 kcal, 3,5 g de proteína, 3,5 g de hidratos de carbono, 5,5 g de grasa
- Ingredientes para 9 magdalenas aprox.
- 2 plátanos
- 200 g de harina de almendra
- 2 huevos enteros y 2 claras de huevo
- 3 cucharadas de queso quark desnatado
- 2 cucharadas de crema de cacahuete
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 4 cucharadas de proteína para hornear
- 200 ml de bebida de almendra
- Un poco de esencia o extracto de vainilla
- Bayas, p. ej. arándanos
- Elaboración
- Precalentar el horno a 180 °C.
- Añadir todos los ingredientes excepto las bayas a un cuenco.
- Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
- Revestir moldes para magdalenas con recortes de papel de horno.
- Llenar los moldes con la masa.
- Atención: llenar los moldes solo hasta la mitad.
- Alisar la masa con ayuda de una cuchara.
- Decorar las magdalenas con los arándanos.
- Hornear durante 25 minutos a 180 °C hasta que estén doradas.
- Dejar enfriar y disfrutar.
Valores nutricionales (por 100 g):
211 kcal, 16 g de proteína, 26 g de hidratos de carbono, 4 g de grasa

Brownies proteicos
Valores nutricionales (por 100 g): 278 kcal, 15 g de proteína, 23 g de hidratos de carbono, 13 g de grasa
por brownie (85 g): 236 kcal, 13 g de proteína, 19 g de hidratos de carbono, 11 g de grasa
- Ingredientes para un molde de horno plano (23 x 23 cm)
- 80 g de proteína para hornear
- 80 g de copos de avena integral
- 2 plátanos
- 2 huevos
- 4 cucharadas de aceite de coco orgánico
- 8 cucharadas de sirope de agave
- 4 cucharada de cacao en polvo
- Elaboración
- Tritura los plátanos maduros con un tenedor.
- Mezcla todos los ingredientes en un bol.
- Engrasar un molde de horno plano.
- Añadir la masa al molde engrasado.
- Hornear durante unos 20 minutos a 180 grados.
Valores nutricionales (por 100 g):
211 kcal, 16 g de proteína, 26 g de hidratos de carbono, 4 g de grasa
Preguntas frecuentes
Porque con nuestra proteína para hornear hemos creado una mezcla proteica específicamente adaptada al horneado. La proteína para hornear es una proteína láctea térmicamente estable que no altera el gusto de tu receta favorita ni siquiera a altas temperaturas. La proteína láctea está compuesta de whey y caseína por naturaleza. Combinada con la levadura de crema de tártaro, esta mezcla ayuda a conseguir una masa con una buena consistencia.
Gracias al contenido óptimo de caseína. Para averiguarlo, probamos todo tipo de materias primas junto con equipos de expertos nutricionistas y técnicos en alimentación, tanto internos como externos, y realizamos múltiples pruebas hasta que por fin dimos con la proteína perfecta.
Hemos desarrollado mezclas listas para los que tienen el tiempo justo. Con nuestra mezcla para hornear de brownies o de tortitas podrás preparar sabrosas meriendas o contudentes desayunos. Y lo mejor: nuestras mezclas listas tienen mucha más proteína pero muchos menos carbohidratos que las mezclas para hornear tradicionales. Además de estar tentadoramente deliciosas, no necesitarás consultar tablas nutricionales o recetas.
Teniendo en cuenta que nuestra proteína tiene unas propiedades diferentes a las de la harina, la masa preparada con nuestra proteína queda más compacta que las masas preparadas con harina tradicional. Hemos agregado cremor tártaro a nuestra mezcla para obtener las masas más tiernas posibles. A diferencia de la levadura tradicional, nuestro cremor tártaro no contiene fosfatos y tiene un sabor más delicado que otros polvos para hornear. Si la masa queda aun así demasiado compacta, puedes añadir entre 10 % y 20 % más de líquido. Pero no os preocupéis: nuestra proteína para hornear ha sido sometida a rigurosas pruebas con recetas de todo tipo. Si sigues las indicaciones de la receta original y nuestra recomendación de consumo consistente en remplazar el 30 - 50 % de la harina con nuestra proteína para hornear, obtendrás una masa perfecta.
No nos gusta demonizar los carbohidratos ni nos van las dietas extremas. Simplemente somos partidarios de alimentarse con cabeza. Por desgracia, los valores nutricionales de los productos clásicos a base de harina de trigo blanca no suelen tener cabida en una dieta fitness. Sustituyendo parte de la harina por nuestra proteína para hornear, sustituyes hidratos de carbono y, por tanto, parte de la energía total por proteínas. Un mayor aporte de proteínas es conveniente sobre todo en las fases de musculación y definición, para conseguir tus objetivos y darle una ayuda a tu cuerpo.
Nuestra proteína para hornear es muy versátil y es adecuada para recetas tanto dulces como saladas. Esto marca la diferencia de mezclas preparadas, que por ejemplo sustituyen exclusivamente tortitas o gofres y suelen contener muchos ingredientes químicos. Como la proteína no tiene las mismas propiedades de horneado que la harina, es importante que sigas conservando una parte de la receta original. Así mejoras los valores nutricionales de tu receta favorita, sin potenciadores de sabor ni aromas, y sin tener que renunciar al placer de la original.