Proteína para hornear

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Proteína para hornear

«Hornea de manera saludable.»

Envío inmediato
Envase de 750 g
19,99 €
Incl. IVA (26,65 €/1000 g)
- Descuento del 10%
Icono: térmicamente estable
Térmicamente estable hasta los 180 °C
Consistencia perfecta
Icono: levadura química
Levadura de crema de tártaro
Para una consistencia óptima
Icono: sin gluten
Sin gluten
Apta para hornear sin gluten
Icono: menos hidratos de carbono
92 % menos de hidratos de carbono
Que la harina de trigo clásica*
Icono: vaca
Leche de vacas alimentadas con pasto
Leche de calidad excelente
Ingredientes

Concentrado de proteína de leche, levadura química (gasificante (bicarbonato de sodio), acidulante (cremor tártaro), almidón de maíz) (4 %)

Denominación

Concentrado de proteína de suero con agente gasificante para hornear.

Valores nutricionales por 100 g
Energía 1453 kJ / 342 kcal
Grasa 1,4 g
de los cuales ácidos grasos saturados 1,1 g
Hidratos de carbono 5,7 g
de los cuales azúcares 4,8 g
Proteína 77 g
Sal 0,20 g
<td2592 mg<="" td="">
Aminoácidos por 100 g
Alanina 3168 mg
Arginina 3552 mg
Ácido aspártico 7488 mg
Cisteína 1152 mg
Ácido glutámico 20736 mg
Glicina 1824 mg
Histidina
Isoleucina 5088 mg
Leucina 9216 mg
Lisina 8064 mg
Metionina 2688 mg
Fenilalanina 4704 mg
Prolina 9408 mg
Serina 5376 mg
Treonina 4320 mg
Triptófano 1344 mg
Tirosina 5088 mg
Valina 6144 mg
Nota

Es importante mantener una alimentación variada y equilibrada y seguir un estilo de vida saludable. No adecuado para personas con las siguientes alergias: Leche (incluida la lactosa). Puede contener trazas de: Crustáceos, soya, gluten.

Dosis y preparación

Pizza, brownies, tortitas... Nuestra proteína para hornear convierte tu masa favorita en un alimento fitness. Solo tienes que sustituir 30-50 % de la cantidad de harina por nuestra proteína para hornear y seguir las demás indicaciones de la receta.

Nota: al contener levadura de crema de tártaro, nuestra proteína para hornear no es adecuada para batidos. Para un batido de proteínas, mejor prueba nuestra proteína whey o nuestras proteínas vegetales.

Nuestro consejo para la proteína para hornear

¿Cuál es tu receta favorita para hornear? La proteína para hornear es ideal para masas dulces y saladas. Sin aromas ni edulcorantes, te proporciona excelentes valores nutricionales para tu dieta fitness y un sabor puro.

Nuestras recetas favoritas

Pizza proteica

    Ingredientes para una porción (Ø 30 cm)
    • 100 g de proteína para hornear
    • 60 g de queso quark desnatado
    • 80 de harina de espelta
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 170 ml de agua
    • 2 pizcas de sal
  • Elaboración
  • Precalentar el horno a 180 °C.
  • Mezclar la proteína para hornear, quark, harina y sal.
  • Añadir agua lentamente para obtener una masa suave.
  • Aplanar la masa aplastándola entre dos hojas de papel para hornear.
  • Quitar la capa superior de papel y cubre la masa ligeramente con aceite de oliva.
  • Hornear 7 minutos a 180 °C.
  • Añadir los ingredientes deseados por encima y hornear de nuevo 10-15 minutos.

Valores nutricionales (por 100 g): 
211 kcal, 16 g de proteína, 26 g de hidratos de carbono, 4 g de grasa

Magdalenas proteicas

  • Ingredientes para 9 magdalenas aprox.
  • 2 plátanos
  • 200 g de harina de almendra
  • 2 huevos enteros y 2 claras de huevo
  • 3 cucharadas de queso quark desnatado
  • 2 cucharadas de crema de cacahuete
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 4 cucharadas de proteína para hornear
  • 200 ml de bebida de almendra
  • Un poco de esencia o extracto de vainilla
  • Bayas, p. ej. arándanos
  • Elaboración
  • Precalentar el horno a 180 °C.
  • Añadir todos los ingredientes excepto las bayas a un cuenco.
  • Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  • Revestir moldes para magdalenas con recortes de papel de horno.
  • Llenar los moldes con la masa.
  • Atención: llenar los moldes solo hasta la mitad.
  • Alisar la masa con ayuda de una cuchara.
  • Decorar las magdalenas con los arándanos.
  • Hornear durante 25 minutos a 180 °C hasta que estén doradas.
  • Dejar enfriar y disfrutar.

Valores nutricionales (por 100 g): 
211 kcal, 16 g de proteína, 26 g de hidratos de carbono, 4 g de grasa

Brownies proteicos

  • Ingredientes para un molde de horno plano (23 x 23 cm)
  • 80 g de proteína para hornear
  • 80 g de copos de avena integral
  • 2 plátanos
  • 2 huevos
  • 4 cucharadas de aceite de coco orgánico
  • 8 cucharadas de sirope de agave
  • 4 cucharada de cacao en polvo
  • Elaboración
  • Tritura los plátanos maduros con un tenedor.
  • Mezcla todos los ingredientes en un bol.
  • Engrasar un molde de horno plano.
  • Añadir la masa al molde engrasado.
  • Hornear durante unos 20 minutos a 180 grados.

Valores nutricionales (por 100 g): 
211 kcal, 16 g de proteína, 26 g de hidratos de carbono, 4 g de grasa

Valoración media de los clientes
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Imprescindible

Me encanta!!!! me sirve tanto para hacerme masas de pizza sin gluten como unas estupendas tortitas para desayunar, q no tienen nada q envidiar a las normales.

LE DOY UN 9/10 PORQUE ES LO QUE BUSCO ,COCINO MUCHO CON PROTEÍNA Y CLARA DE HUEVO,PERO ES POCA CANTIDAD PARA MI GUSTO.

Lo que digo mas arriba,le doy un 9 sobre 10 ,lo único molesto es que debido a la cantidad que lleva el producto estoy obligado a pedir cada 3/4 semanas.

Preguntas frecuentes
¿Por qué debería utilizar la proteína para hornear?

Porque con nuestra proteína para hornear hemos creado una mezcla proteica específicamente adaptada al horneado. La proteína para hornear es una proteína láctea térmicamente estable que no altera el gusto de tu receta favorita ni siquiera a altas temperaturas. La proteína láctea está compuesta de whey y caseína por naturaleza. Combinada con la levadura de crema de tártaro, esta mezcla ayuda a conseguir una masa con una buena consistencia.

¿Cómo es térmicamente estable la proteína para hornear?

Gracias al contenido óptimo de caseína. Para averiguarlo, probamos todo tipo de materias primas junto con equipos de expertos nutricionistas y técnicos en alimentación, tanto internos como externos, y realizamos múltiples pruebas hasta que por fin dimos con la proteína perfecta.

"¿Existen maneras todavía más sencillas de preparar las tortitasy los brownies?"

Hemos desarrollado mezclas listas para los que tienen el tiempo justo. Con nuestra mezcla para hornear de brownies o de tortitas podrás preparar sabrosas meriendas o  contudentes desayunos. Y lo mejor: nuestras mezclas listas tienen mucha más proteína pero muchos menos carbohidratos que las mezclas para hornear tradicionales. Además de estar tentadoramente deliciosas, no necesitarás  consultar tablas nutricionales o recetas.

¿Tiene alguna influencia el uso de la proteína para hornear en la consistencia de la masa?

Teniendo en cuenta que nuestra proteína tiene unas propiedades diferentes a las de la harina, la masa preparada con nuestra proteína queda más compacta que las masas preparadas con harina tradicional.  Hemos agregado cremor tártaro a nuestra mezcla para obtener las masas más tiernas posibles. A diferencia de la levadura tradicional, nuestro cremor tártaro no contiene fosfatos y tiene un sabor más delicado que otros polvos para hornear. Si la masa queda aun así demasiado compacta, puedes añadir entre 10 % y 20 % más de líquido. Pero no os preocupéis: nuestra proteína para hornear ha sido sometida a rigurosas pruebas con recetas de todo tipo.  Si sigues las indicaciones de la receta original y nuestra recomendación de consumo consistente en remplazar el 30 - 50 % de la harina con nuestra proteína para hornear, obtendrás una masa perfecta. 

¿Qué ventajas tiene hornear con proteína?

No nos gusta demonizar los carbohidratos ni nos van las dietas extremas. Simplemente somos partidarios de alimentarse con cabeza. Por desgracia, los valores nutricionales de los productos clásicos a base de harina de trigo blanca no suelen tener cabida en una dieta fitness. Sustituyendo parte de la harina por nuestra proteína para hornear, sustituyes hidratos de carbono y, por tanto, parte de la energía total por proteínas. Un mayor aporte de proteínas es conveniente sobre todo en las fases de musculación y definición, para conseguir tus objetivos y darle una ayuda a tu cuerpo.

¿Por qué no puedo sustituir toda la harina?

Nuestra proteína para hornear es muy versátil y es adecuada para recetas tanto dulces como saladas. Esto marca la diferencia de mezclas preparadas, que por ejemplo sustituyen exclusivamente tortitas o gofres y suelen contener muchos ingredientes químicos. Como la proteína no tiene las mismas propiedades de horneado que la harina, es importante que sigas conservando una parte de la receta original. Así mejoras los valores nutricionales de tu receta favorita, sin potenciadores de sabor ni aromas, y sin tener que renunciar al placer de la original.