Pumpkin Spice Latte en batido de proteínas premium.
- 24 g proteína por ración
- Solo 1,5 g de carbohidratos y 1,5 g de grasa
- Perfil completo de aminoácidos
Ingredientes de alta calidad.
- Proteína de suero de leche de vacas alimentadas con pasto
- Dulzor sin calorías de la planta de stevia.
- Sabores naturales, sin aditivos innecesarios
- Extractos de canela, jengibre y café real.
Listo en 3 pasos.
¿Por qué empleamos proteína de Nueva Zelanda?
El poder de la proteína Whey.
Prueba todos los sabores
Valores nutricionales medios | por 100g | por 30g |
---|---|---|
Valor energético | 1628 kJ / 384 kcal | 488 kJ / 115 kcal |
Grasas | 5,0 g | 1,5 g |
de las cuales saturadas | 3,6 g | 1,1 g |
Hidratos de carbono | 5,1 g | 1,5 g |
de los cuales azúcares | 4,6 g | 1,4 g |
Proteínas | 80 g | 24 g |
Sal | 0,61 g | 0,18 g |
Aminoácidos | por 100g | por 30g |
---|---|---|
L-Alanina | 3904 mg | 1171 mg |
L-Arginina | 2112 mg | 634 mg |
L-Ácido aspártico | 8952 mg | 2686 mg |
L-Cisteína | 2168 mg | 650 mg |
L-Ácido glutámico | 13408 mg | 4022 mg |
L-Glicina | 1488 mg | 446 mg |
L-Histidine | 1232 mg | 370 mg |
L-Isoleucina* | 5216 mg | 1565 mg |
L-Leucine* | 8536 mg | 2561 mg |
L-Lysina | 6872 mg | 2062 mg |
L-Metionina | 1688 mg | 506 mg |
L-Fenilananina | 2568 mg | 770 mg |
L-Prolina | 4576 mg | 1373 mg |
L-Serina | 3360 mg | 1008 mg |
L-Treonina | 5088 mg | 1526 mg |
L-Triptófano | 1504 mg | 451 mg |
L-Tirosina | 2344 mg | 703 mg |
L-Valina* | 4936 mg | 1481 mg |
Preguntas frecuentes
Sabe a una combinación de otoño y Navidad. Pumpkin Spice es una mezcla dulce y cálida de canela, nuez moscada, jengibre y clavo. El sabor y el aroma contienen toques de todos esos deliciosos componentes. Además, sabe aún mejor junto a la chimenea.
La Proteína Whey es el batido perfecto para después del entrenamiento porque la proteína de alta calidad que contiene va directamente a los músculos**, pero también se puede disfrutar como un snack dulce por la mañana o en cualquier momento del día. Para obtener resultados óptimos, recomendamos beber 1-3 porciones por día.
La proteína de suero es conocida por alta biodisponibilidad y su elevado contenido de aminoácidos esenciales. Estas ventajas la convierten en una proteína ideal para el consumo inmediatamente después de esfuerzos físicos en entrenamientos de fuerza o resistencia. El suministro de componentes de proteína es importante para acelerar la síntesis proteica y estimular los procesos anabólicos (de aumento de la masa muscular) en el cuerpo. La proteína de suero natural no contiene gluten, pero debido a factores de producción, el producto puede contener trazas de gluten.
La proteína whey es especialmente adecuada para la construcción y el mantenimiento de los músculos, para el entrenamiento de fuerza y resistencia. Es mejor tomarla inmediatamente después de un esfuerzo físico. Además, la proteína de suero se puede utilizar para compensar las deficiencias de nutrientes causadas por una ingesta insuficiente de proteínas.
Con la planta de stevia disponemos de un edulcorante de alta calidad. De sus hojas extraemos los glucósidos de esteviol purificados que potencian el dulzor de nuestra proteína whey. Al emplear glucósidos de esteviol evitamos el uso innecesario de hidratos de carbono y calorías. En consecuencia, son claramente superiores al clásico azúcar industrial.
La proteína whey de foodspring utiliza como materia prima leche de alta calidad, procedente de vacas alimentadas principalmente de pasto vegetal. Esto no solo influye en el bienestar de las vacas, sino también en la calidad de su leche. En comparación con la leche de vacas criadas en establos, la leche de vacas alimentadas con pasto contiene más ácido linoleico y también una mayor proporción de ácidos grasos omega-3.
Las proteínas whey baratas están basadas generalmente en leche procedente de la ganadería intensiva. A pesar de las estrictas normativas alimentarias se detectan, ocasionalmente, residuos dudosos en la leche que son debidos al uso de pienso contaminado. A través de los alimentos, estos residuos se pueden transmitir a las personas y dañar el cuerpo. Cualquier contaminación innecesaria muestra una repercusión negativa a largo plazo en el trabajo eficiente del organismo y, en consecuencia, en el proceso de ganar masa muscular.
Nos oponemos firmemente al uso de aspartamo como edulcorante en nuestras proteínas. Se han realizado numerosos estudios sobre los posibles efectos negativos para la salud del aspartamo. Aunque los estudios actuales indican que el aspartamo consumido en pequeñas cantidades no es peligroso, preferimos utilizar otros edulcorantes en nuestros productos.