Muestra de proteína vegana

«Poder de proteína 100% vegetal»

3.3/5 95 opiniones
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Muestra de proteína vegana
Envío inmediato
30g
2,49 €
(8,30 €/100 g) Incl. IVA & más envío
Icono fair trade
¿Es para mí?
Si eres vegetariano o vegano, intolerante a la lactosa o simplemente te gusta lo vegetal: ¡Es perfecta para ti!
Icono shaker
¿Cómo se toma?
Mezcla 30gr (unas 3 cdas.) de polvo con 300ml de agua o leche vegetal. ¡Agita y listo!
Icono musculo
4 proteínas en un batido
Proteína de guisantes, cáñamo, arroz y girasol
Icono Hora
¿Cuándo se toma?
Por la mañana, por la noche o después del entrenamiento
Info (Neutral)
Proteína vegetal en polvo para la preparación de bebidas proteicas.
Ingredientes
Aislado de proteína de guisante (78%), proteína de semilla de girasol (12%), aislado de proteína de garbanzo (4%), carbonato de calcio, proteína de semilla de cáñamo (2%), espesantes (goma xantana, goma guar), vitamina B12, óxido de cinc, vitamina B6, ácido fólico, biotina.
Nota
Puede contener huevo, soja y leche. Es importante mantener una dieta equilibrada y llevar un estilo de vida saludable.
Valores nutricionales medios por 100g por 30g
Valor energético 1623 kJ/ 386 kcal 487 kJ/ 116 kcal
Grasas 9,6 g 2,9 g
de las cuales saturadas 1,7 g 0,5 g
Hidratos de carbono <0,5 g <0,5 g
de los cuales azúcares <0,5 g <0,5 g
Fibra alimentaria 7,6 g 2,3 g
Proteínas 71 g 21 g
Sal 3,8 g 1,1 g
Vitaminas por 100 g % VRN* (100g) por 30 g % VRN* (30g)
Vitamina B6 1,1 mg 75 % 0,3 mg 23 %
Ácido fólico 150 µg 75 % 45 µg 23 %
Vitamina B12 3,3 µg 132 % 1,0 µg 40 %
Biotina 37 µg 74 % 11 µg 23 %
Minerales por 100 g % VRN* (100g) por 30 g % VRN* (30g)
Calcio 1067 mg 133 % 320 mg 48 %
Zinc 7,5 mg 75 % 2,2 mg 23 %
*VRN - valores de referencia de nutrientes
Aminoácidos por 100g por 30g
L-Alanina 3200 mg 960 mg
L-Arginina 6600 mg 1980 mg
L-Ácido aspártico 8470 mg 2541 mg
L-Cisteína 740 mg 222 mg
L-Ácido glutámico 12800 mg 3840 mg
L-Glicina 3150 mg 945 mg
L-Histidine 1870 mg 561 mg
L-Isoleucina 3340 mg 1002 mg
L-Leucina 6120 mg 1836 mg
L-Lysina 5120 mg 1536 mg
L-Metionina 850 mg 255 mg
L-Fenilananina 4040 mg 1212 mg
L-Prolina 3320 mg 996 mg
L-Serina 3900 mg 1170 mg
L-Treonina 2880 mg 864 mg
L-Triptófano 720 mg 216 mg
L-Tirosina 2750 mg 825 mg
L-Valina 3740 mg 1122 mg
Valoración media de los clientes

Genial

Muy cómodo

Horrible

No aconsejo nada las proteínas veganas de la marca, he probado 2 y son malísimas tanto en textura como harinosa como en sabor, mejor la proteína whey o la shape

Proteina Vegana vainilla

Creo que no he acertado escogiendo este sabor. No me ha convencido el sabor, ya que no me sabe a vainilla. Para la próxima compra probaré otro sabor.

Poco dulce

Al igual que la de fresa la encuentro muy poco dulce. De sabor no me han gustado ninguna; aunque poniendo algo de fruta mejora.

Mejorable

El sabor es bastante mejorable, comparando con el ShapeShake o el Wheyprotein, pero mucho el hambre al llevar alto contenido en proteína.

rico

esta rico pero no se si repetiré

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Preguntas frecuentes
¿Por qué utilizáis una combinación de proteínas de guisantes, girasol, cáñamo y garbanzos para la Proteína Vegana?

Juntas, estas cuatro fuentes de proteínas vegetales de alta calidad crean un valor biológico muy alto. Nos permiten combinar los beneficios de las fuentes de proteínas individuales para desarrollar un perfil completo de aminoácidos con todos los aminoácidos esenciales. La proteína de garbanzo es también la que le da a nuestra Proteína Vegetal su textura suave y cremosa. ¡Adiós batidos de proteínas veganos con textura "arenosa"!

¿Cómo habéis logrado que la nueva Proteína Vegana tenga una textura tan suave?

Si bebes batidos de proteínas veganos con frecuencia, sabrás que a menudo tienen una textura algo "arenosa". Es muy difícil conseguir que un batido vegano sea tan cremoso como un batido de proteína whey. ¡Estamos orgullosos de nuestro equipo de I + D por hacer que nuestra nueva Proteína Vegana sea tan increíblemente suave!

¿Cuál es la diferencia entre el antiguo y el nuevo batido de Proteína Vegana?

Los batidos veganos pueden tener un sabor bastante amargo debido a las fuentes de proteína de origen vegetal. Así que a menudo terminan teniendo muchos edulcorantes y aromas para cubrir el sabor. Nuestro objetivo era crear un batido con un sabor menos artificial y un dulzor más equilibrado. Gracias a su textura más cremosa, el nuevo batido de Proteína Vegana ofrece una experiencia de sabor aún mejor, más armoniosa y perfectamente equilibrada.

¿Por qué no utilizáis la soja como base para la Proteína Vegana?

La combinación de diferentes fuentes de proteínas nos permite crear un perfil completo de aminoácidos. La soja se utiliza a menudo como base de proteínas para los sustitutos de la carne y también es un alérgeno. Por eso queríamos crear algo diferente con proteínas alternativas de origen vegetal.

¿Por qué la Proteína Vegana puede contener trazas de huevo, soja o leche?

Nuestra Proteína Vegana se produce con máquinas que también se utilizan para producir productos no veganos. Las máquinas se limpian a fondo antes de que se utilicen para la producción de proteína vegana, pero es posible que aún haya rastros de huevo, soja o leche. La seguridad de nuestros clientes es nuestra máxima prioridad, por lo que creemos que es importante ser lo más transparentes posible al respecto.