Muestra de proteína vegana

«Poder de proteína 100% vegetal»

3.2/5 133 opiniones
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Muestra de proteína vegana
Envío inmediato
30g
2,49 €
(8,30 €/100 g) Incl. IVA & más envío
Icono fair trade
¿Es para mí?
Si eres vegetariano o vegano, intolerante a la lactosa o simplemente te gusta lo vegetal: ¡Es perfecta para ti!
Icono shaker
¿Cómo se toma?
Mezcla 30gr (unas 3 cdas.) de polvo con 300ml de agua o leche vegetal. ¡Agita y listo!
Icono musculo
4 proteínas en un batido
Proteína de guisantes, cáñamo, arroz y girasol
Icono Hora
¿Cuándo se toma?
Por la mañana, por la noche o después del entrenamiento
Info (Sabor Vainilla)
Proteína vegetal en polvo para la preparación de bebidas proteicas. Con edulcorante.
Ingredientes
Aislado de proteína de guisante (76%), proteína de semilla de girasol (12%), aislado de proteína de garbanzo (4%), carbonato de calcio, aroma natural, proteína de semilla de cáñamo (2%), espesantes (goma xantana, goma guar), edulcorante (sucralosa), vitamina B12, óxido de cinc, vitamina B6, ácido fólico, biotina.
Nota
Puede contener huevo, soja y leche. Es importante mantener una dieta equilibrada y llevar un estilo de vida saludable.
Valores nutricionales medios por 100g por 30g
Valor energético 1625 kJ/ 386 kcal 488 kJ/ 116 kcal
Grasas 9,5 g 2,9 g
de las cuales saturadas 1,6 g 0,5 g
Hidratos de carbono 2,1 g 0,6 g
de los cuales azúcares 1,0 g 0,3 g
Fibra alimentaria 7,5 g 2,3 g
Proteínas 69 g 21 g
Sal 3,8 g 1,1 g
Vitaminas por 100 g % VRN * (100g) por 30 g % VRN * (30g)
Vitamina B6 1,1 mg 75 % 0,3 mg 23 %
Ácido fólico 150 µg 75 % 45 µg 23 %
Vitamina B12 3,3 µg 132 % 1,0 µg 40 %
Biotina 37 µg 75 % 11 µg 23 %
Minerales por 100 g % VRN * (100g) por 30 g % VRN * (30g)
Calcio 1233 mg 133 % 370 mg 46 %
Zinc 7,5 mg 75 % 2,3 mg 23 %
*VRN - valores de referencia de nutrientes
Aminoácidos por 100g por 30g
L-Alanina 3120 mg 936 mg
L-Arginina 6430 mg 1929 mg
L-Ácido aspártico 8260 mg 2478 mg
L-Cisteína 730 mg 219 mg
L-Ácido glutámico 12480 mg 3744 mg
L-Glicina 3080 mg 924 mg
L-Histidine 1830 mg 549 mg
L-Isoleucina 3260 mg 978 mg
L-Leucina 5960 mg 1788 mg
L-Lysina 4990 mg 1497 mg
L-Metionina 830 mg 249 mg
L-Fenilananina 3940 mg 1182 mg
L-Prolina 3240 mg 972 mg
L-Serina 3800 mg 1140 mg
L-Treonina 2810 mg 843 mg
L-Triptófano 700 mg 210 mg
L-Tirosina 2680 mg 804 mg
L-Valina 3640 mg 1092 mg
Valoración media de los clientes

Genial

Muy cómodo

Horrible

No aconsejo nada las proteínas veganas de la marca, he probado 2 y son malísimas tanto en textura como harinosa como en sabor, mejor la proteína whey o la shape

Proteina Vegana vainilla

Creo que no he acertado escogiendo este sabor. No me ha convencido el sabor, ya que no me sabe a vainilla. Para la próxima compra probaré otro sabor.

Poco dulce

Al igual que la de fresa la encuentro muy poco dulce. De sabor no me han gustado ninguna; aunque poniendo algo de fruta mejora.

Mejorable

El sabor es bastante mejorable, comparando con el ShapeShake o el Wheyprotein, pero mucho el hambre al llevar alto contenido en proteína.

rico

esta rico pero no se si repetiré

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Preguntas frecuentes
¿Por qué utilizáis una combinación de proteínas de guisantes, girasol, cáñamo y garbanzos para la Proteína Vegana?

Juntas, estas cuatro fuentes de proteínas vegetales de alta calidad crean un valor biológico muy alto. Nos permiten combinar los beneficios de las fuentes de proteínas individuales para desarrollar un perfil completo de aminoácidos con todos los aminoácidos esenciales. La proteína de garbanzo es también la que le da a nuestra Proteína Vegetal su textura suave y cremosa. ¡Adiós batidos de proteínas veganos con textura "arenosa"!

¿Cómo habéis logrado que la nueva Proteína Vegana tenga una textura tan suave?

Si bebes batidos de proteínas veganos con frecuencia, sabrás que a menudo tienen una textura algo "arenosa". Es muy difícil conseguir que un batido vegano sea tan cremoso como un batido de proteína whey. ¡Estamos orgullosos de nuestro equipo de I + D por hacer que nuestra nueva Proteína Vegana sea tan increíblemente suave!

¿Cuál es la diferencia entre el antiguo y el nuevo batido de Proteína Vegana?

Los batidos veganos pueden tener un sabor bastante amargo debido a las fuentes de proteína de origen vegetal. Así que a menudo terminan teniendo muchos edulcorantes y aromas para cubrir el sabor. Nuestro objetivo era crear un batido con un sabor menos artificial y un dulzor más equilibrado. Gracias a su textura más cremosa, el nuevo batido de Proteína Vegana ofrece una experiencia de sabor aún mejor, más armoniosa y perfectamente equilibrada.

¿Por qué no utilizáis la soja como base para la Proteína Vegana?

La combinación de diferentes fuentes de proteínas nos permite crear un perfil completo de aminoácidos. La soja se utiliza a menudo como base de proteínas para los sustitutos de la carne y también es un alérgeno. Por eso queríamos crear algo diferente con proteínas alternativas de origen vegetal.

¿Por qué la Proteína Vegana puede contener trazas de huevo, soja o leche?

Nuestra Proteína Vegana se produce con máquinas que también se utilizan para producir productos no veganos. Las máquinas se limpian a fondo antes de que se utilicen para la producción de proteína vegana, pero es posible que aún haya rastros de huevo, soja o leche. La seguridad de nuestros clientes es nuestra máxima prioridad, por lo que creemos que es importante ser lo más transparentes posible al respecto.