Muestra de proteína vegana

«Poder de proteína 100% vegetal»

148 opiniones
  • Muestra de proteína vegana
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Ingredientes (Proteína vegana vainilla)

aislado de proteína de guisante, proteína de semilla de girasol, aislado de proteína de garbanzo, carbonato de calcio, aroma natural, proteína de cáñamo, espesantes (goma xantana, goma guar), edulcorante (sucralosa), vitamina B12, vitamina B6, óxido de cinc, ácido fólico, biotina.

Info
Proteína vegetal en polvo para la preparación de bebidas proteicas. 
Valores Nutricionales por 100g por 30g
Valor Energético 1581 kJ/ 375 kcal 474 kJ/ 112kcal
Grasas 8.6g 2.6g
de las cuales saturadas 1.8g 0.5g
Hidratos de carbono 1.9g 0.6g
de los cuales azúcares 1.1g 0.3g
Fibra alimentaria 4.8g 1.4g
Proteínas 69g 21g
Sal 3.9g 1.2g
Vitaminas por 100g por 30g
Vitamina B6 1.1mg 0.3µg
Ácido fólico 150µg 45µg
Vitamina B12 3.3µg 1.0µg
Biotina 37µg 11µg
Minerales por 100g por 30g
Calcio 1069mg 321mg
Zinc 7.5mg 2.3mg
Aminoácidos por 100g por 30g
Alanina 3110mg 933mg
Arginina 6410mg 1923mg
Ácido aspártico 8230mg 2469mg
Cisteína 730mg 219mg
Ácido glutámico 12430mg 3729mg
Glicina 3070mg 921mg
Histidine 1830mg 549mg
Isoleucina 3250mg 975mg
Leucine 5950mg 1785mg
Lysina 4980mg 1494mg
Metionina 830mg 249mg
Fenilananina 3930mg 1179mg
Prolina 3790mg 1137mg
Serina 3230mg 969mg
Treonina 2800mg 840mg
Triptófano 700mg 210mg
Tirosina 2670mg 801mg
Valina 3640mg 1092mg
NotA

Puede contener trazas de huevo, soja o leche.

Valoración media de los clientes

Horrible

No aconsejo nada las proteínas veganas de la marca, he probado 2 y son malísimas tanto en textura como harinosa como en sabor, mejor la proteína whey o la shape

No sabe a chocolate

Le falta sabor, queda muy lejos del chocolate. Necesita mejorar mucho.

Proteina Vegana vainilla

Creo que no he acertado escogiendo este sabor. No me ha convencido el sabor, ya que no me sabe a vainilla. Para la próxima compra probaré otro sabor.

Arena

Personalmente no me ha gustado nada, el sabor no está del todo mal , pero es que no se disuelve, es pura arena

No sabe mucho a chocolate

El sabor de esta proteína no está muy conseguida, conozco otras que saben mucho más a chocolate.

Poco dulce

Al igual que la de fresa la encuentro muy poco dulce. De sabor no me han gustado ninguna; aunque poniendo algo de fruta mejora.

Mejorable

El sabor es bastante mejorable, comparando con el ShapeShake o el Wheyprotein, pero mucho el hambre al llevar alto contenido en proteína.

Opinión

Me gusta

Chocolate

Delicioso chocolate

rico

esta rico pero no se si repetiré

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Preguntas frecuentes
¿Por qué utilizáis una combinación de proteínas de guisantes, girasol, cáñamo y garbanzos para la Proteína Vegana?

Juntas, estas cuatro fuentes de proteínas vegetales de alta calidad crean un valor biológico muy alto. Nos permiten combinar los beneficios de las fuentes de proteínas individuales para desarrollar un perfil completo de aminoácidos con todos los aminoácidos esenciales. La proteína de garbanzo es también la que le da a nuestra Proteína Vegetal su textura suave y cremosa. ¡Adiós batidos de proteínas veganos con textura "arenosa"!

¿Cómo habéis logrado que la nueva Proteína Vegana tenga una textura tan suave?

Si bebes batidos de proteínas veganos con frecuencia, sabrás que a menudo tienen una textura algo "arenosa". Es muy difícil conseguir que un batido vegano sea tan cremoso como un batido de proteína whey. ¡Estamos orgullosos de nuestro equipo de I + D por hacer que nuestra nueva Proteína Vegana sea tan increíblemente suave!

¿Por qué no utilizáis la soja como base para la Proteína Vegana?

La combinación de diferentes fuentes de proteínas nos permite crear un perfil completo de aminoácidos. La soja se utiliza a menudo como base de proteínas para los sustitutos de la carne y también es un alérgeno. Por eso queríamos crear algo diferente con proteínas alternativas de origen vegetal.

¿Por qué la Proteína Vegana puede contener trazas de huevo, soja o leche?

Nuestra Proteína Vegana se produce con máquinas que también se utilizan para producir productos no veganos. Las máquinas se limpian a fondo antes de que se utilicen para la producción de proteína vegana, pero es posible que aún haya rastros de huevo, soja o leche. La seguridad de nuestros clientes es nuestra máxima prioridad, por lo que creemos que es importante ser lo más transparentes posible al respecto.