¿Qué sabores hay?
Info (Neutro)
Por la mañana, por la noche o después del entrenamiento
Ingredientes
Aislado de proteína de guisante (78%), proteína de semilla de girasol (12%), aislado de proteína de garbanzo (4%), carbonato de calcio, proteína de semilla de cáñamo (2%), espesantes (goma xantana, goma guar), vitamina B12, óxido de cinc, vitamina B6, ácido fólico, biotina.
Puede contener huevo, soja y leche.
Nota
Es importante mantener una dieta equilibrada y llevar un estilo de vida saludable.
Valores nutricionales medios | por 100g | por 30g |
---|---|---|
Valor energético | 1623 kJ/ 386 kcal | 487 kJ/ 116 kcal |
Grasas | 9,6 g | 2,9 g |
de las cuales saturadas | 1,7 g | 0,5 g |
Hidratos de carbono | <0,5 g | <0,5 g |
de los cuales azúcares | <0,5 g | <0,5 g |
Fibra alimentaria | 7,6 g | 2,3 g |
Proteínas | 71 g | 21 g |
Sal | 3,8 g | 1,1 g |
Vitaminas | por 100 g (%VRN*) | por 30 g (%VRN*) |
---|---|---|
Vitamina B6 | 1,1 mg (75 %) | 0,3 mg (23 %) |
Ácido fólico | 150 µg (75 %) | 45 µg (23 %) |
Vitamina B12 | Vitamina B12 (132 %) | 1,0 µg (40 %) |
Biotina | 37 µg (74%) | 11 µg (23%) |
Minerales | por 100 g (%VRN*) | por 30 g (%VRN*) |
---|---|---|
Calcio | 1067 mg (133 %) | 320 mg (48 %) |
Zinc | 7,5 mg (75 %) | 2,2 mg (23 %) |
*VRN - valores de referencia de nutrientes |
Aminoácidos | por 100g | por 30g |
---|---|---|
L-Alanina | 3200 mg | 960 mg |
L-Arginina | 6600 mg | 1980 mg |
L-Ácido aspártico | 8470 mg | 2541 mg |
L-Cisteína | 740 mg | 222 mg |
L-Ácido glutámico | 12800 mg | 3840 mg |
L-Glicina | 3150 mg | 945 mg |
L-Histidine | 1870 mg | 561 mg |
L-Isoleucina | 3340 mg | 1002 mg |
L-Leucina | 6120 mg | 1836 mg |
L-Lysina | 5120 mg | 1536 mg |
L-Metionina | 850 mg | 255 mg |
L-Fenilananina | 4040 mg | 1212 mg |
L-Prolina | 3320 mg | 996 mg |
L-Serina | 3900 mg | 1170 mg |
L-Treonina | 2880 mg | 864 mg |
L-Triptófano | 720 mg | 216 mg |
L-Tirosina | 2750 mg | 825 mg |
L-Valina | 3740 mg | 1122 mg |
Media de las
opiniones
1 - 10 de 71 Reviews
Bikerbraut
13.09.2021
Nicht angenehm zu Trinken
Für mich als Laktoseintolerante Person musste ich es natürlich kosten und NEIN schmeckt mir überhaupt nicht! Konnte es nicht Mal aus Trinken. Dann lieber die normalen Sorten und ein Pulver für die Intoleranz dazu oder den leichten Blähbauch halt hinnehmen.
Sabor: Muestra de proteína vegana
Preguntas frecuentes
¿Por qué utilizáis una combinación de proteínas de guisantes, girasol, cáñamo y garbanzos para la Proteína Vegana?
Juntas, estas cuatro fuentes de proteínas vegetales de alta calidad crean un valor biológico muy alto. Nos permiten combinar los beneficios de las fuentes de proteínas individuales para desarrollar un perfil completo de aminoácidos con todos los aminoácidos esenciales. La proteína de garbanzo es también la que le da a nuestra Proteína Vegetal su textura suave y cremosa. ¡Adiós batidos de proteínas veganos con textura "arenosa"!
¿Cuál es la diferencia entre el antiguo y el nuevo batido de Proteína Vegana?
Los batidos veganos pueden tener un sabor bastante amargo debido a las fuentes de proteína de origen vegetal. Así que a menudo terminan teniendo muchos edulcorantes y aromas para cubrir el sabor. Nuestro objetivo era crear un batido con un sabor menos artificial y un dulzor más equilibrado. Gracias a su textura más cremosa, el nuevo batido de Proteína Vegana ofrece una experiencia de sabor aún mejor, más armoniosa y perfectamente equilibrada.
¿Por qué la Proteína Vegana puede contener trazas de huevo, soja o leche?
Nuestra Proteína Vegana se produce con máquinas que también se utilizan para producir productos no veganos. Las máquinas se limpian a fondo antes de que se utilicen para la producción de proteína vegana, pero es posible que aún haya rastros de huevo, soja o leche. La seguridad de nuestros clientes es nuestra máxima prioridad, por lo que creemos que es importante ser lo más transparentes posible al respecto.
¿Cómo habéis logrado que la nueva Proteína Vegana tenga una textura tan suave?
Si bebes batidos de proteínas veganos con frecuencia, sabrás que a menudo tienen una textura algo "arenosa". Es muy difícil conseguir que un batido vegano sea tan cremoso como un batido de proteína whey. ¡Estamos orgullosos de nuestro equipo de I + D por hacer que nuestra nueva Proteína Vegana sea tan increíblemente suave!
¿Por qué no utilizáis la soja como base para la Proteína Vegana?
La combinación de diferentes fuentes de proteínas nos permite crear un perfil completo de aminoácidos. La soja se utiliza a menudo como base de proteínas para los sustitutos de la carne y también es un alérgeno. Por eso queríamos crear algo diferente con proteínas alternativas de origen vegetal.