Cupcakes navideños de chocolate
con frosting de coco
Fácil
30 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
131
kcal
163 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
15
g
19 g / 100 g
Proteínas
7
g
9 g / 100 g
Grasa
4
g
5 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
Para los cupcakes: | |
190 g | |
50 g |
|
5 EL | Cacao en polvo, sin azúcar |
2 TL | Polvo para hornear |
100 g | Eritritol |
2 | Huevos |
240 ml | Leche (1,5% grasa) |
300 g | Pulpa de manzana |
70 g | Gotas de chocolate, sin azúcar |
Para el añadido: | |
|
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Comienza la ilusión previa a la época navideña. ¡Y con ella las ganas de comer dulces típicos! Para que puedas empezar a abrir boca sin tener que sentirte culpable por ello, vamos a preparar estos cupcakes sin azúcar. ¡Bien jugosos y con mucho chocolate!
Elaboración:
- Pon a calentar el horno a 180 grados.
- Mezclar la harina, proteína whey, polvo de hornear y polvo de cacao en un recipiente grande.
- En un recipiente pequeño agitar el eritritol, los huevos, la leche y la pulpa de manzana.
- Añade ahora los líquidos a la masa seca y mezclar hasta que quede uniforme.Incorporar los chips de chocolate.
- Dar forma a unos 14 cupcakes. Rellénalos hasta unos 2/3.
- Hornear durante unos 20 minutos. Una vez enfriados, untar con crema de coco y decorar con las virutas de cacao.
- ¡Que aproveche!
Incorporar los chips de chocolate
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