Cupcakes navideños de chocolate

Cupcakes navideños de chocolate

con frosting de coco

Fácil
30 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 131 kcal 163 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 15 g 19 g / 100 g
Proteínas 7 g 9 g / 100 g
Grasa 4 g 5 g / 100 g

Ingredientes:
persona

Para los cupcakes:
190 g
50 g
Proteína whey chocolate
Proteína whey chocolate
32,99 €
(43,99 €/1kg)
Incl. IVA & más envío
5 EL Cacao en polvo, sin azúcar
2 TL Polvo para hornear
100 g Eritritol
2 Huevos
240 ml Leche (1,5% grasa)
300 g Pulpa de manzana
70 g Gotas de chocolate, sin azúcar
Para el añadido:
Crema Proteica de Coco
Crema Proteica de Coco
5,99 €
(3,00 €/100 g)
Incl. IVA & más envío
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Comienza la ilusión previa a la época navideña. ¡Y con ella las ganas de comer dulces típicos! Para que puedas empezar a abrir boca sin tener que sentirte culpable por ello, vamos a preparar estos cupcakes sin azúcar. ¡Bien jugosos y con mucho chocolate!

Elaboración:

  1. Pon a calentar el horno a 180 grados. 
  2. Mezclar la harina, proteína whey, polvo de hornear y polvo de cacao en un recipiente grande.
  3. En un recipiente pequeño agitar el eritritol, los huevos, la leche y la pulpa de manzana.
  4. Añade ahora los líquidos a la masa seca y mezclar hasta que quede uniforme.Incorporar los chips de chocolate.
  5. Dar forma a unos 14 cupcakes. Rellénalos hasta unos 2/3.
  6. Hornear durante unos 20 minutos. Una vez enfriados, untar con crema de coco y decorar con las virutas de cacao.
  7. ¡Que aproveche!

Incorporar los chips de chocolate