Ensalada de canónigos con batata salteada

Ensalada de canónigos con batata salteada

Ensalada veraniega

Fácil
15 mins
Pérdida de peso

Valores nutricionales: por porción

Calorías 694 kcal 142 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 43 g 9 g / 100 g
Proteínas 14 g 3 g / 100 g
Grasa 50 g 10 g / 100 g

Ingredientes:
persona

los canónigos que prefieras
200 g batata
100 g tomates cherry
1 cdta. Aceite de coco orgánico de foodspring
para el aderezo:
1 cda. aceite de oliva
1 cda. vinagre balsámico
1 pizca sal
1 pizca pimienta
opcional
1/2 aguacate
20 g semillas de calabaza

Preparación de la ensalada con batata 

  • Pela la batata y córtala en trozos pequeños. Saltéala con aceite de coco durante 10 minutosy salpiméntala. 
  • Lava los canónigos y resérvalos en una ensaladera. Lava los tomates, córtalos y añádelos a la ensalada. 
  • Prepara el aderezo y agrégalo a la ensalada. 
  • Sirve la ensalada en un plato y echa los trozos de batata por encima. ¡Que aproveche! 

Elaboración:

Consejo

Prueba también esta ensalada con calabacín salteado o con calabaza en otoño. Si quieres tomar muchas grasas saludables, añádele un aguacate.