Ensalada de canónigos con batata salteada
Ensalada veraniega
Fácil
15 mins
Pérdida de peso
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
694
kcal
142 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
43
g
9 g / 100 g
Proteínas
14
g
3 g / 100 g
Grasa
50
g
10 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
los canónigos que prefieras | |
200 g | batata |
100 g | tomates cherry |
1 cdta. | Aceite de coco orgánico de foodspring |
para el aderezo: | |
1 cda. | aceite de oliva |
1 cda. | vinagre balsámico |
1 pizca | sal |
1 pizca | pimienta |
opcional | |
1/2 | aguacate |
20 g | semillas de calabaza |
Preparación de la ensalada con batata
- Pela la batata y córtala en trozos pequeños. Saltéala con aceite de coco durante 10 minutosy salpiméntala.
- Lava los canónigos y resérvalos en una ensaladera. Lava los tomates, córtalos y añádelos a la ensalada.
- Prepara el aderezo y agrégalo a la ensalada.
- Sirve la ensalada en un plato y echa los trozos de batata por encima. ¡Que aproveche!
Elaboración:
Productos que podrías utilizar:
Consejo
Prueba también esta ensalada con calabacín salteado o con calabaza en otoño. Si quieres tomar muchas grasas saludables, añádele un aguacate.
Nota sobre copyright
- Imagen en esta página: ©istock.com/anakopa