Ensalada de col rizada con superalimentos
Para los más crudistas
Fácil
25 mins
Definición muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
352
kcal
59 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
29
g
5 g / 100 g
Proteínas
8
g
1 g / 100 g
Grasa
19
g
3 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
200 g | col rizada |
1/2 | cebolla roja |
100 g | zanahoria |
1/2 | manzana |
2 | limas |
1 cda. | miel |
3 cdas. | Aceite de coco orgánico de foodspring |
2 cdas. | Semillas de chía blanca orgánicas de foodspring |
2 cdas. | arándanos secos |
Preparación de la ensalada de col rizada con superalimentos
- Retira los tallos de la col, lava las hojas y escúrrelas. Trocea la col con las manos y resérvala en una ensaladera.
- Pela la cebolla y la zanahoria. Corta la cebolla y la manzana en finas rodajas y ralla la zanahoria.
- Lava las limas y exprímelas.
- Mezcla 5 cdas. del zumo de lima con miel y con 3 cdas. de aceite de coco. Añade sal y pimienta.
- Vierte el aderezo sobre la col y remuévelo con las manos limpias hasta que todas las hojas queden impregnadas.
- Agrega las rodajas de cebolla y de manzana, la zanahoria rallada, las semillas de chía y los arándanos secos a la ensaladera.
- ¡Que aproveche!
Elaboración:
Productos que podrías utilizar:
Consejo
Adorna la ensalada de col rizada con superalimentos con semillas de calabaza tostadas.
Nota sobre copyright
- Imagen en esta página: ©istock.com/PamelaJoeMcFarlane