Ensalada de col rizada con superalimentos

Ensalada de col rizada con superalimentos

Para los más crudistas

Fácil
25 mins
Definición muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 352 kcal 59 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 29 g 5 g / 100 g
Proteínas 8 g 1 g / 100 g
Grasa 19 g 3 g / 100 g

Ingredientes:
personas

200 g col rizada
1/2 cebolla roja
100 g zanahoria
1/2 manzana
2 limas
1 cda. miel
3 cdas. Aceite de coco orgánico de foodspring
2 cdas. Semillas de chía blanca orgánicas de foodspring
2 cdas. arándanos secos

Preparación de la ensalada de col rizada con superalimentos 

  • Retira los tallos de la col, lava las hojas y escúrrelas. Trocea la col con las manos y resérvala en una ensaladera. 
  • Pela la cebolla y la zanahoria. Corta la cebolla y la manzana en finas rodajas y ralla la zanahoria. 
  • Lava las limas y exprímelas. 
  • Mezcla 5 cdas. del zumo de lima con miel y con 3 cdas. de aceite de coco. Añade sal y pimienta. 
  • Vierte el aderezo sobre la col y remuévelo con las manos limpias hasta que todas las hojas queden impregnadas. 
  • Agrega las rodajas de cebolla y de manzana, la zanahoria rallada, las semillas de chía y los arándanos secos a la ensaladera.
  • ¡Que aproveche! 

Elaboración:

Consejo

Adorna la ensalada de col rizada con superalimentos con semillas de calabaza tostadas.