Ensalada de lombarda, zanahoria y manzana
Ensalada cruda refrescante
Media
20 mins
Pérdida de peso
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
300
kcal
104 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
33
g
11 g / 100 g
Proteínas
3
g
1 g / 100 g
Grasa
16
g
5 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
500 g | lombarda |
150 g | zanahorias |
250 g | manzanas |
4 cdas. | miel |
6 cdas. | vinagre balsámico |
4 cdas. | aceite de oliva |
2 cdas. | mostaza |
jengibre (pelado. medio dedo pulgar) | |
sal | |
pimienta |
Preparación de la ensalada de lombarda, zanahoria y manzana
-
Corta la lombarda por la mitad, retira el tallo y córtala en finas tiras o rállala.
-
Ralla también la zanahoria y las manzanas.
-
Pica el jengibre.
-
Cuece a fuego lento el jengibre, la miel, el aceite, el vinagre y la mostaza durante dos minutos.
-
Sirve todos los ingredientes en una ensaladera y rocíalos con la salsa. Salpimenta la ensalada a tu gusto y deja que se enfríe en la nevera durante alrededor de una hora.
Dale un toque de sabor espolvoreando sésamo tostado y nueces picadas por encima. ¡Que aproveche!
Elaboración:
Productos que podrías utilizar:
Consejo
Escalda la lombarda en agua hirviendo durante 3 minutos con una cda. de vinagre para que la ensalada sea más digestiva.
Nota sobre copyright
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