Magdalenas proteicas de plátano y frambuesa
La combinación de proteínas y vitaminas saludable y baja en calorías
Baja
25 mins
Pérdida de peso
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
161
kcal
por 100 g
por 100 g
Hidratos de carbono
7
g
por 100 g
por 100 g
Proteínas
7
g
por 100 g
por 100 g
Grasa
11
g
por 100 g
por 100 g
Ingredientes:
persona
personas
1 cucharadita | canela |
2 | plátanos |
200 g | almendras molidas |
2 | huevos |
2 | proteínas |
3 cucharada | queso quark desnatado |
2 cucharada | Crema de cacahuete de foodspring |
4 cucharada | Proteina para hornear de foodspring |
2 cucharadita | levadura en polvo |
200 ml | leche de almendra |
un poco | pulpa o extracto de vainilla |
frambuesas o arándanos según los gustos |
Elaboración de las magdalenas proteicas de plátano y frambuesa
- Precalentar el horno a 180 °C.
- Mezclar en un bol todos los ingredientes, con excepción de las bayas, hasta obtener una masa lisa.
- Rellenar seguidamente los moldes para magdalenas hasta la mitad con la masa.
- Antes de introducir las magdalenas en el horno, añadir unas frambuesas o unos arándanos.
- Para terminar, hornear las magdalenas durante unos 25 minutos a 180 grados hasta que estén doradas.
Productos que podrías utilizar:
Consejo
Si lo prefieres, puedes usar arándanos o fresas en lugar de frambuesas.
Nota sobre copyright
- Imagen en esta página: ©istock.com/ratmaner