Masa de bizcocho baja en carbohidratos
La variante fitness
Fácil
15 mins
Pérdida de peso
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
518
kcal
176 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
24
g
8 g / 100 g
Proteínas
53
g
18 g / 100 g
Grasa
24
g
8 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
4 | huevos |
2 cdtas. | levadura |
3 cdas. | Proteína Whey de vainilla de foodspring |
1 cda. | azúcar |
Preparación de la masa de bizcocho baja en carbohidratos
- Separa las claras de los huevos de las yemas. Bate las claras.
- Bate las yemas y el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa, mézclala con el resto de ingredientes y agrega la mezcla a las claras de huevo.
- Cubre un molde para tartas con papel de horno y engrasa los lados.
- Vierte la masa en el molde y aplana la superficie.
- Hornéala a 180 grados durante 10 minutos y déjala enfriar para finalizar.
Elaboración:
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Consejo
Esta receta ha sido concebida para una base con un diámetro de aprox. 26 cm.
Nota sobre copyright
- Imagen en esta página: ©istock.com/ninikas