Masa de pizza proteica
Masa de pizza baja con un plus de proteína
Baja
25 mins
Pérdida de peso
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
414
kcal
202 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
38
g
18 g / 100 g
Proteínas
40
g
20 g / 100 g
Grasa
10
g
5 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
80 g | Proteina Para Hornear de foodspring |
55 g | quark bajo en grasa |
100 g | harina de espelta |
2 cdas. | aceite de oliva |
155 ml | agua |
sal |
Pizza nach dem Training? Unvorstellbar? Nicht mit unserem Protein Pizzateig. 20g Protein auf 100g. Und trotzdem knusprig lecker. Damit du ohne schlechtes Gewissen schlemmen kannst. Und dein Ziel erreichst.
Elaboración:
Masa de pizza para dos personas. 1 pizza contiene 827 kcal y 80 g de proteína.
- Precalienta el horno a 180 °C.
- Coloca la proteína para hornear y un poco de sal en un bol.
- Bate el queso quark con el agua en otro recipiente hasta obtener una masa lisa. Vierte la mezcla sobre los ingredientes secos del bol y amasa hasta obtener una masa homogénea.
- Extiende la masa y rocía un poco de aceite de oliva sobre ella.
- Hornéala a 180 grados durante 7 minutos.
- Añade los ingredientes deseados y hornea la pizza durante 10-15 minutos.
- ¡Que aproveche!
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Consejo
Guarnece la pizza proteica según tus gustos con tus ingredientes favoritos.
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