Mousse de chocolate vegana
La mousse deliciosa y saludable
Fácil
10 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
420
kcal
169 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
43
g
17 g / 100 g
Proteínas
5
g
2 g / 100 g
Grasa
23
g
9 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
1 | aguacate maduro |
2 cdas. | cacao en polvo |
3 cdas. | sirope de agave |
30 ml | leche de avena |
toppings | |
semillas de cacao | |
virutas de cacao |
¿Tienes antojo de una mousse de chocolate? Prueba entonces nuestra receta de mousse de chocolate vegana sin lactosa ni huevo.
Preparación de la mousse de chocolate vegana
- Corta el aguacate por la mitad, retira la semilla y saca la pulpa con una cuchara.
- Mezcla la pulpa del aguacate con cacao en polvo y sirope de agave en un bol y tritura hasta obtener una masa uniforme.
- Añade poco a poco la leche de avena para finalizar hasta obtener la consistencia deseada.
- Sirve la mousse en un bol pequeño y... ¡listo!
Añade la proteína vegetal de foodspring para una inyección extra de proteínas.
Elaboración:
Productos que podrías utilizar:
Consejo
La mousse de chocolate vegana es perfecta para desayunar, como crema para untar o de postre con frutas del bosque.
Nota sobre copyright
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