Pan proteico vegano con mermelada de fresa

Pan proteico vegano con mermelada de fresa

mermelada casera rápida

Fácil
15 mins
Pérdida de peso

Valores nutricionales: por porción

Calorías 145 kcal 121 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 6 g 12 g / 100 g
Proteínas 12 g 6 g / 100 g
Grasa 6 g 4 g / 100 g

Ingredientes:
persona

Para la mermelada de fresas:
200 g fresas (frescas o congeladas)
2 cdas. sirope de agave o de arce
2 cdas.
Semillas de chía blanca
Semillas de chía blanca
9,99 €
(4,00 €/100g)
Incl. IVA & más envío
Para el pan:
2 rebanadas
Pan proteico vegano
Pan proteico vegano
6,99 €
(30,39 €/1 kg)
Incl. IVA & más envío
menta al gusto

¡Nuestro pan proteico tiene al fin una variante vegana! ¿De dónde proviene entonces la proteína? Utilizamos exclusivamente semillas de calabaza y de girasol de calidad. Tus músculos te lo agradecerán. 

Elaboración:

2 rebanadas del pan proteico con 15 g de mermelada de fresa contienen alrededor de 145 kcal y 12 g de proteína.

  1. Para la preparación de la mermelada, cuece a fuego lento las fresas con el sirope de agave en una olla durante 10 minutos.
  2. Aplasta la mezcla con un tenedor. Si prefieres que quede más cremosa, tritúrala. 
  3. Agrega las semillas de chía y mézclalo todo bien. Vierte la mermelada en un recipiente de cristal y deja que se enfríe. Deja que las semillas de chía se empapen durante al menos 30 minutos. 
  4. Unta ambas rebanadas de pan con un cda. de la mermelada. 
  5. Decóralas con menta al gusto. 
  6. ¡Que aproveche!

nuestro consejo 

Si prefieres evitar este ingrediente clásico de las mermeladas, puedes utililzar otras frutas.Puedes usarlas tanto frescas como congeladas: 
• Arándanos
• Frambuesas
• Moras
• Mango
• Grosellas
• Albaricoques
• etc.