Pechuga de pollo con costra de parmesano proteica
Un clásico italiano con un extra de proteínas
Media
40 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
1045
kcal
258 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
7
g
2 g / 100 g
Proteínas
104
g
26 g / 100 g
Grasa
64
g
16 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
250 g | pechuga de pollo |
1 cda. | aceite de oliva |
60 g | Copos de proteína de foodspring |
40 g | queso parmesano rallado |
40 g | mantequilla |
un puñado de perejil | |
sal marina | |
pimienta |
Esta receta de pollo es ideal para todos aquellos que siguen dietas bajas en carbohidratos. Nuestros copos de proteína solo tienen un 9 % de hidratos de carbono pero hasta un 53 % de proteína.
Elaboración:
Du kannst diese Portion auch halbieren und als Beilage essen.
- Mezcla una cucharada de aceite de oliva con un poco de sal marina y pimienta en un bol.
- Lava los filetes de pechuga de pollo, sécalos ligeramente y dales unas vueltas en el bol con aceite de oliva.
- Fríe los filetes a fuego vivo en una sartén hasta que ambos lados queden dorados.
- Saca los filetes de la sartén y colócalos en una bandeja de horno.
- Para la costra: mezcla bien los copos de proteína, el queso parmesano, el perejil y la mantequilla. Vierte la mezcla sobre los filetes.
- Precalienta el horno a 180°C y hornea el pollo entre 25 y 30 minutos.
- Sírvelo con una ensalada o similar como acompañamiento.
- ¡Que aproveche!
Productos que podrías utilizar:
Nuestro consejo
Para la preparación de la costra puedes utilizar aceite de coco orgánico. Caliéntalo en el microondas si está demasiado sólido.
Nota sobre copyright
- Imagen en esta página: ©foodspring