Albóndigas proteicas
el snack ideal para tus fiestas
Fácil
25 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
514
kcal
77 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
15
g
2 g / 100 g
Proteínas
46
g
7 g / 100 g
Grasa
27
g
4 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
Para las albóndigas: | |
300 g | carne picada de ternera |
1 | huevo |
30 g | Copos de proteína de foodspring |
1 | diente de ajo picado |
1/2 | ramo de perejil |
sal, pimienta, 1 cdta. de pimentón | |
1 cdta. |
|
Para la salsa de tomate: | |
1 cebolla, 2 tomates, 400 g de tomates en lata, 50 g de tomate concentrado, 200 ml de caldo de verduras, semillas de hinojo |
Con esta deliciosa receta no te faltará de nada en la próxima fiesta. Las albóndigas son ricas en proteínas y fáciles de preparar en grandes cantidades. Usando nuestros copos de proteína, podrás además prescindir de la harina y del pan rallado.
Elaboración:
Cada porción (5 albóndigas) contiene 426 kcal y 42 g de proteína. Añadiendo la salsa, cada porción contendrá 514 kcal y 46 g de proteína.
- Mezcla la carne picada con el huevo, los copos de proteína y el ajo en un recipiente grande.
- Sazona la mezcla con sal, pimienta y perejil.
- Forma las albóndigas con las manos húmedas. Fríelas a continuación en una sartén con aceite de coco hasta que se doren.
- Consejo: si quieres, puedes preparar también una salsa de tomate. Basta con que cuezas los ingredientes necesarios en una cazuela durante 20 minutos. Salpimienta la salsa y añádela después a la sartén con las albóndigas durante 5 minutos. Espolvorea perejil por encima al finalizar.
- ¡Que aproveche!
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nuestro consejo
Puedes preparar un fantástico aperitivo si acompañas este plato con nuestro pan proteico, aceitunas y otros encurtidos.
Nota sobre copyright
- Imagen en esta página: ©foodspring