Albóndigas veganas
la sencillez hecha receta
Fácil
15 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
853
kcal
175 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
79
g
16 g / 100 g
Proteínas
58
g
12 g / 100 g
Grasa
23
g
5 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
Para las albóndigas: | |
1 lata | judías pintas (255 g peso escurrido) |
50 g | |
50 g | copos de avena |
2 dientes | de ajo picados |
1 | cebolla picada |
2 cdta. | tomate concentrado |
sazona al gusto: sal, pimienta, pimentón, orégano | |
Para el resto: | |
1 cdta. de aceite de oliva, salsa de tomate |
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¡No hace falta ser vegano para enamorarse de esta receta! Este plato es perfecto para todos los que cuidan su alimentación y quieren probar algo original. ¡Enriquece tu cocina fitness con nuestros copos de proteína!
Elaboración:
Si formas 14 albóndigas a partir de la masa, cada una contendrá 61 kcal y 4 g de proteína.
- Tritura todos los ingredientes de las albóndigas con una batidora hasta obtener una mezcla homogénea. Si quedan algunos grumos no pasa nada.
- Consejo: si no tienes batidora, puedes usar un pasapurés.
- Forma bolitas del mismo tamaño con las manos húmedas. Obtendrás alrededor de 14 albóndigas.
- Calienta el aceite de oliva en una sartén y saltea las albóndigas en ella.
- Consejo: también puedes hornearlas durante 15-20.
- Sírvelas al gusto (p. ej. con salsa de tomate, pan, pasta, etc.).
- ¡Que aproveche!
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Estas albóndigas están simplemente deliciosas con espaguetis de calabacín y una aromática salsa de tomate. Con nuestro pan proteico vegano están también irresistibles.
Nota sobre copyright
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