Receta de bagels proteicos
rápidos y fáciles de preparar
Fácil
35 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
212
kcal
220 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
24
g
25 g / 100 g
Proteínas
14
g
14 g / 100 g
Grasa
7
g
7 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
60 g | harina de espelta |
20 g |
|
1/3 cdta. | levadura |
2 pizcas | sal |
110 g | yogur griego |
1 | clara de huevo |
Toppings: sésamo blanco y negro, ajo en polvo, semillas de amapola, sal marina, cebolla deshidratada |
<
Ya sean dulces o salados, los bagels están de moda y encima están buenísimos. Gracias a esta sencilla receta, podrás darte cuenta de lo fáciles que son de hacer. Para estos bagels hemos remplazado parte de la harina por un poco de nuestra proteína whey.
Elaboración:
Con la masa de esta receta obtendrás 2 bagels de 212 kcal y 14 g de proteína cada uno.
- Precalienta el horno a 180 grados.
- Mezcla todos los ingredientes secos en un recipiente.
- Añade el yogur al recipiente y remuévelo todo bien con una cuchara hasta obtener una masa desmenuzable.
- Consejo: añade un poco más de harina si tienes la impresión de que la masa está demasiado húmeda y pegajosa.
- Espolvorea un poco de harina en la encimera. Amasa la masa hasta que esté lisa y divídela en 2.
- Extiende ambas masas dándoles una forma cilíndrica y junta sus extremos para darles forma de bagels.
- Coloca los bagels en una bandeja de horno cubierta con papel de horno. Píntalos con la clara de huevo y espolvorea los toppings por encima.
- Hornea los bagels durante 25 minutos hasta que queden dorados.
- Rellénalos con los ingredientes que prefieras. Para la receta de hoy hemos utilizado queso fresco, aguacate y huevo.
- ¡Que aproveche!
Productos que podrías utilizar:
nuestro consejo meal prep
Los bagels se pueden congelar perfectamente. Prepara varios bagels cada vez, córtalos por la mitad y congela los que no te vayas a comer. Cuando vuelvas a tener un antojo de bagels, bastará con que los calientes en una tostadora. De este modo tendrás pan crujiente y esponjoso en solo unos minutos.
Nota sobre copyright
- Imagen en esta página: ©foodspring