Barrita de frutos secos paleo
La inyección de energía para tomar entre horas
Fácil
25 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
520
kcal
520 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
23
g
23 g / 100 g
Proteínas
16
g
16 g / 100 g
Grasa
50
g
50 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
10 g | nueces |
30 g | almendras |
30 g | copos de coco |
40 g | semillas de calabaza |
30 g | nueces pacana |
30 g | pasas |
30 g | pipas peladas |
30 g | Semillas de chía orgánicas de foodspring |
50 g | miel |
15 g |
|
La barrita de frutos secos es justo lo que necesitas como snack tanto antes como después de un entrenamiento. Con ingredientes completamente naturales y adecuada a la dieta paleo.
Elaboración:
Preparación de la barrita de frutos secos paleo.
- Precalienta el horno a 170 grados.
- Pica todos los frutos secos y semillas. Mézclalos con los copos de coco, las pasas y las semillas de chía en un bol.
- Calienta el aceite de coco en una olla a fuego lento hasta que se derrita. Deja que se enfríe y mézclalo con miel.
- Vierte la miel con el aceite de coco sobre el mix de frutos secos y remueve bien.
- Coloca la masa de forma homogénea sobre una bandeja de horno cubierta por papel de horno y aplástala bien.
- Hornea la masa durante 15-20 minutos.
- Deja que se enfríe durante 20 minutos y ponla en la nevera 20 minutos más.
- Corta la masa en 20 barritas del mismo tamaño.
- Envuelve cada barrita de frutos secos paleo con papel de horno y guárdalas en la nevera.
- Pueden conservarse en la nevera durante una semana.
Productos que podrías utilizar:
Consejo
Puedes utilizar otras frutas secas de tu elección en lugar de las pasas.
Nota sobre copyright
- Imagen en esta página: ©Elena Shashkina/Shutterstock.com