Bizcocho de café vegano

Bizcocho de café vegano

especialmente jugoso

Fácil
55 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 208 kcal 244 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 22 g 25 g / 100 g
Proteínas 8 g 9 g / 100 g
Grasa 9 g 11 g / 100 g

Ingredientes:
persona

Para el bizcocho:
240 g harina de espelta
75 g
40 g cacao en polvo sin azúcar
3 cdta. levadura
90 g aceite de coco 
90 g sirope de arce o de agave
150 ml espresso
330 ml leche de avena
Para la crema:
100 g de anacardos, 20 g proteína vegana de café , 100 ml de leche de avena
avellanas (opcional)

Además de ser irresistiblemente esponjoso, este bizcocho es extremadamente fácil de preparar. La proteína en polvo no está únicamente hecha para beber. Si la incluyes en la masa de tus recetas reposteras, podrás difrutar de deliciosos snacks ricos en proteínas para tomar entre horas. 

Elaboración:

Si cortas la tarta en 12 trozos, cada uno contendrá alrededor de 208 kcal y 8 g de proteína. 

  1. Precalienta el horno a 180 grados. 
  2. Mezcla en un recipiente la harina de espelta, la proteína vegana, el cacao en polvo y la levadura. 
  3. En otro recipiente, mezcla el aceite de coco, el sirope de arce, el espresso y la leche de avena. 
  4. Vierte la mezcla líquida sobre la seca y amasa hasta obtener una mezcla homogénea. 
  5. Coloca la masa en un molde rectangular y hornéala durante 45-50 minutos.
  6. Para la preparación de la crema, tritura todos los ingredientes con una batidora de alto rendimiento hasta obtener una mezcla cremosa. Resérvala en la nevera un par de horas.
  7. Una vez se haya enfriado el bozcocho, cúbrelo con la crema y decóralo con las avellanas. 
  8. ¡Que aproveche!

Nuestro consejo

También puedes usar nuestra proteína vegana de plátano si no te gusta tanto el café. ¡Pruébalo!