Bizcocho de mármol proteico bajo en carbohidratos

Bizcocho de mármol proteico bajo en carbohidratos

Jugoso bizcocho bajo en carbohidratos para un chute de proteína

Fácil
45 mins
Pérdida de peso

Valores nutricionales: por porción

Calorías 162 kcal 241 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 7 g 11 g / 100 g
Proteínas 8 g 12 g / 100 g
Grasa 11 g 17 g / 100 g

Ingredientes:
personas

3 plátanos maduros
3 cdas.
Semillas de chía blanca
Semillas de chía blanca
9,99 €
(4,00 €/100g)
Incl. IVA & más envío
150 g almendras molidas
120 g compota de manzana sin azúcar
25 g
Aceite de coco
Aceite de coco
6,99 €
(21,84 €/1 kg)
Incl. IVA & más envío
110 ml leche de almendras
150 g
Proteína para hornear
Proteína para hornear
19,99 €
(26,65 €/1 kg)
Incl. IVA & más envío
3 cdas.
Bayas de goji
Bayas de goji
9,99 €
(5,55 €/100g)
Incl. IVA & más envío
2 cdas. cacao en polvo desaceitado
1 Prise sal
1 Prise vainilla molida

¡Prueba este auténtico bizcocho foodspring! Hemos reunido nuestros superalimentos más populares para la preparación de esta receta. El resultado, toda una bomba de nutrientes. Pulsa en el enlace siguiente para descubrir más superalimentos foodspring

Elaboración:

Si cortas el bizcocho en 12 trozos, cada uno de ellos contendrá alrededor de 162 kcal y 8 g de proteína. 

  1. Precalienta el horno a 175 grados. 
  2. Pon las semillas de chía en remojo en 5 cucharadas de agua. 
  3. Corta los plátanos en trozos grandes y tritúralos con una batidora. 
  4. Mezcla la masa de plátano en un recipiente grande con el aceite de coco líquido, la compota de manzana, 100 ml de leche de almendras y la vainilla. 
  5. Agrega las almendras molidas, la proteína para hornear, las semillas de chía, las bayas de goji y una pizca de sal a la mezcla. 
  6. Vierte un tercio de la mezcla en otro recipiente y mézclala con el cacao y con 2 cdas. de leche de almendras. 
  7. Engrasa un molde concéntrico y vierte en él primero la mezcla más clara. Añade a continuación la mezcla oscura por encima y remueve con un palo de madera formando espirales. 
  8. Deja que el bizcocho se haga en el horno durante unos 45 minutos. Comprueba a continuación la cocción de éste con ayuda de un palillo y sigue horneándolo en caso necesario. 
  9. Deja que se enfríe un poco antes de servirlo. 
  10. ¡Que aproveche!

Nuestro consejo

Puedes decorar el biozcocho con un poco de azúcar de coco en polvo.