Bocadillo con ensalada de repollo
con carne o vegetariano
Fácil
15 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
232
kcal
83 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
15
g
6 g / 100 g
Proteínas
20
g
7 g / 100 g
Grasa
8
g
3 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
4 rebanadas |
|
100 g | repollo |
1/4 | cebolla blanca |
2 cdtas. | vinagre de vino blanco |
1 cdta. | miel |
sal, pimienta | |
2 | pepinillos |
1 | tomate |
2 cdas. | mostaza dulce |
Para el bocadillo con carne: | |
4 lonchas | pechuga de pavo |
Para el bocadillo vegetariano: | |
1 | huevo duro |
Ya han llegado tus amigos a casa para ver el partido y las bebidas están en la nevera. Solo os falta tener algo para picar. El bocadillo que os proponemos hoy es fácil de preparar y una auténtica bomba de proteínas con nuestro pan proteico. Las coles le dan además un toque delicioso.
PREPARACIÓN DEL BOCADILLO
El bocadillo con carne contiene 211 kcal y 20 g de proteína. La variante vegetariana 253 kcal y 20 g de proteína.
- Cocina el pan proteico siguiendo las indicaciones del paquete.
- Corta el repollo en tiras muy finas y pica la cebolla.
- Mezcla el repollo y las cebollas en un bol con vinagre, miel y una pizca de sal y pimienta. Amásalo todo bien para que libere el líquido. Deja reposar durante 10 minutos.
- Corta los pepinillos y los tomates en rodajas.
- Para la preparación del bocadillo con carne corta dos rebanadas de pan y pon sobre una de ellas el repollo, la cebolla, las lonchas de pechuga de pavo, los pepinillos y el tomate. Unta generosamente la otra rebanada con mostaza, cierra el bocadillo y córtalo por la mitad.
- Para la preparación de la variante vegetarina pon sobre una rebanada de pan la col, la cebolla, el huevo, los pepinillos y los tomates. Unta generosamente la otra rebanada con mostaza, cierra el bocadillo y córtalo por la mitad.
NUESTRO CONSEJO
El comino no gusta a todo el mundo. Si a ti sí, puedes añadirlo a la mezcla de repollo y cebolla, ya que forma parte de la receta original. Si quieres imitar completamente la receta original, puedes utilizar panceta o jamón aunque los valores nutricionales se verán modificados.
Elaboración:
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