Receta de bombones de avellana
tan irresistibles como tus bombones favoritos
Media
20 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
82
kcal
347 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
6
g
26 g / 100 g
Proteínas
4
g
16 g / 100 g
Grasa
4
g
19 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
Para las bolitas: | |
20 g | copos de avena |
80 g | avellanas |
40 g | Proteína Whey de avellana de foodspring |
15 g | cacao en polvo sin azúcar |
110 g | dátiles |
5 cdas. | agua |
1 pizca | sal |
Para el recubrimiento: | |
cacao en polvo, avellanas picadas |
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La avellana es uno de los sabores más populares para los bombones. Con chocolate. Dulces. Con sorpresa en su interior. Sorprende a tus seres más queridos con esta apetitosa receta en la que evidentemente no puede faltar nuestra Proteína Whey de avellana.
Elaboración:
Si formas 15 bombones con esta receta, cada uno de ellos contendrá alrededor de 82 kcal y 4 g de proteína. Sin revestimiento.
- Tritura los copos de avena y las avellanas con una batidora o un robot de cocina.
- Agrega a continuación el resto de los ingredientes y sigue triturando hasta obtener una mezcla pegajosa.
- Forma con la masa unas 14-15 bolas usando las manos poniendo una avellana en su interior.
- Cubre para finalizar los bombones con cacao en polvo o chocolate negro fundido.
- Consejo: mezcla el cacao / el chocolate fundido con avellanas picadas para darles un toque más crujiente.
- ¡Que aproveche!
Productos que podrías utilizar:
nuestro consejo
También puedes endulzar los bombones con pasas o higos secos en lugar de dátiles.
¿Los prefieres con un toque extra de chocolate?
Si prefieres disfrutar de una versión más golosa de esta receta, puedes poner 80 g de chocolate negro al baño maría hasta que se derrita y sumergir las bolitas en el chocolate.
Nota sobre copyright
- Imagen en esta página: ©foodspring