Bowl de verduras con aderezo de cúrcuma

Bowl de verduras con aderezo de cúrcuma

toda una tentación para la vista

Fácil
35 mins
Pérdida de peso

Valores nutricionales: por porción

Calorías 81 kcal 458 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 13 g 76 g / 100 g
Proteínas 3 g 17 g / 100 g
Grasa 1 g 4 g / 100 g

Ingredientes:
persona

200 g batata
100 g brócoli
4 tomates cherry
3 rábanos
50 g quinoa
1 diente de ajo
3 cdas. yogur natural (1,5 % de grasa)
sal, pimienta, 1/4 cdta. cúrcuma
50 g canónigos

Saludables, variados y riquísimos. Los bowls traen color y diversión a tu mesa. Lo mejor: son relativamente fáciles de preparar y perfectos para llevar al trabajo. ¿Estás buscando más ideas deliciosas para llevarte a la oficina? Pulsa entonces en el enlace siguiente: 

Elaboración:

Obtendrás una porción bastante contundente con 458 kcal y 17 g de proteína. 

  1. Precalienta el horno a 200 grados.
  2. Corta la batata y el brócoli en trozos medianos y los tomates y los rábanos en cuartos. 
  3. Coloca los trozos de batata y de brócoli en una bandeja de horno. Salpimiéntalos y ásalos durante 25-30 minutos. 
  4. Prepara mientras tanto la quinoa siguiendo las instrucciones del paquete. 
  5. Para la preparación del aderezo, pica el ajo y mézclalo con el yogura. Sazónalo con sal, pimienta y cúrcuma. 
  6. Monta el bowl: distribuye los canónigos en un plato grande. Coloca a continuación la quinoa, la batata, el brócoli, los tomates y los rábanos sobre el lecho de canónigos. Vierte a continuación el aderezo por encima. 
  7. ¡Que aproveche! 

nuestro consejo

¿Echas falta una porción de proteínas en esta receta? Añade simplemente una pechuga de pollo o un filete de salmón. También puedes optar por un poco de tofu ahumado