Bowl de verduras con aderezo de cúrcuma
toda una tentación para la vista
Fácil
35 mins
Pérdida de peso
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
81
kcal
458 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
13
g
76 g / 100 g
Proteínas
3
g
17 g / 100 g
Grasa
1
g
4 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
200 g | batata |
100 g | brócoli |
4 | tomates cherry |
3 | rábanos |
50 g | quinoa |
1 | diente de ajo |
3 cdas. | yogur natural (1,5 % de grasa) |
sal, pimienta, 1/4 cdta. cúrcuma | |
50 g | canónigos |
Saludables, variados y riquísimos. Los bowls traen color y diversión a tu mesa. Lo mejor: son relativamente fáciles de preparar y perfectos para llevar al trabajo. ¿Estás buscando más ideas deliciosas para llevarte a la oficina? Pulsa entonces en el enlace siguiente:
Elaboración:
Obtendrás una porción bastante contundente con 458 kcal y 17 g de proteína.
- Precalienta el horno a 200 grados.
- Corta la batata y el brócoli en trozos medianos y los tomates y los rábanos en cuartos.
- Coloca los trozos de batata y de brócoli en una bandeja de horno. Salpimiéntalos y ásalos durante 25-30 minutos.
- Prepara mientras tanto la quinoa siguiendo las instrucciones del paquete.
- Para la preparación del aderezo, pica el ajo y mézclalo con el yogura. Sazónalo con sal, pimienta y cúrcuma.
- Monta el bowl: distribuye los canónigos en un plato grande. Coloca a continuación la quinoa, la batata, el brócoli, los tomates y los rábanos sobre el lecho de canónigos. Vierte a continuación el aderezo por encima.
- ¡Que aproveche!
Productos que podrías utilizar:
nuestro consejo
¿Echas falta una porción de proteínas en esta receta? Añade simplemente una pechuga de pollo o un filete de salmón. También puedes optar por un poco de tofu ahumado.
Nota sobre copyright
- Imagen en esta página: ©foodspring