Brownies de crema de cacahuete y jalea
toda una tentación dulce
Fácil
15 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
160
kcal
275 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
13
g
22 g / 100 g
Proteínas
11
g
19 g / 100 g
Grasa
6
g
11 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
1 paquete |
|
175 ml | leche (1,5 % de grasa) |
50 g |
|
50 g |
¿Has probado el sándwich americano de mantequilla de cacahuete y jalea? Hoy os proponemos una variante de este clásico americano saludable y sin azúcar. ¡Porque nuestras mermeladas no están únicamente hechas para las tostadas del desayuno! No le pongas límites a tu creatividad y atrévete con esta singular receta.
Elaboración:
Si cortas el brownie en 9 trozos, cada uno contendrá 160 kcal y 13 g de proteína.
- Precalienta el horno a 175 grados.
- Echa la mezcla de brownies y la leche en un recipiente y remueve hasta obtener una masa homogénea.
- Vierte la masa en una bandeja de horno. Mancha la superficie de la masa con cucharadas de crema de cacahuete y/o mermelada.
- Remueve la cobertura con ayuda de un pincho o de un cuchillo para que tenga un glaseado esejo mármol.
-
Hornea los brownies durante 12 y 15 minutos de modo que el interior quede esponjoso.
- ¡Que aproveche!
Productos que podrías utilizar:
Nuestro consejo
Acorta el tiempo de cocción de los brownies para que se mantengan esponjosos en el interior. Horneándolos durante 15 minutos obtendrás un resultado inmejorable.
Nota sobre copyright
- Imagen en esta página: ©foodspring