Receta de brownies veganos
esponjoso brownie de chocolate sin azúcar
Fácil
30 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
110
kcal
134 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
15
g
18 g / 100 g
Proteínas
6
g
7 g / 100 g
Grasa
2
g
3 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
2 | plátanos muy maduros |
90 g | compota de manzana sin azúcar |
30 g | copos de avena molidos o Instant Oats de foodspring |
40 g | cacao en polvo sin azúcar |
30 g | Proteína vegana de chocolate de foodspring |
1 pizca | sal |
60 ml | leche de avena |
opcional: 25 g de pepitas de cacao |
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¡Los veganos están de enhorabuena! Hoy queremos mostraros cómo preparar deliciosos brownies proteicos sin ingredientes de origen animal. Sin azúcar, pero con la espojonsidad y el toque de chocolate de la receta original.
Elaboración:
Si cortas el brownie en 6 trozos, cada uno contendrá alrededor de 110 kcal y 6 g de proteína.
- Precalienta el horno a 175 grados.
- Aplasta los plátanos con un tenedor en un recipiente. Mézclalos con la compota de manzana.
- Añade los copos de avena, el cacao y la proteína en polvo y la sal y mézclalo todo. Agrega la leche de avena y sigue removiendo hasta obtener una masa homogénea.
- Vierte la masa en una fuente cuadrada engrasada. Puedes añadir pepitas de cacao como topping.
- Hornea la masa durante unos 25-30 minutos. Deja que se enfríe el brownie antes de servirlo.
- ¡Que aprroveche! Bon appetit!
Productos que podrías utilizar:
nuestro consejo
También puedes añadir frutas y frutos secos a la masa. A nosotros nos encanta esta receta con cerezas en almíbar, nueces, almendras, nueces de Brasil o una cucharada de nuestra crema de cacahuete saludable.
Nota sobre copyright
- Imagen en esta página: ©foodspring