Burrito de atún
refrescante comida para llevar
Fácil
10 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
376
kcal
146 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
43
g
17 g / 100 g
Proteínas
32
g
12 g / 100 g
Grasa
7
g
3 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
1 | tortilla integral |
75 g | atún en lata (al natural) |
30 g | queso fresco |
1/2 | cebolleta |
1 puñado | lechuga iceberg desmenuzada |
60 g | garbanzos en lata |
sal, pimienta y perejil o menta frescos en función de tus gustos |
Crujientes, frescos y muy fáciles de preparar: los burritos son la solución perfecta para combatir los ataques de hambre. De ti dependen los ingredientes que incluyas en la receta. Hoy te proponemos esta receta rica en proteínas para que te puedas ir familiarizando con este tipo de comida.
Elaboración:
Cada burrito contiene alrededor de 376 kcal y 32 g de proteína.
- Calienta las tortillas en el horno o en una sartén sin aceite.
- Escurre el atún, colócalo en un recipiente y mézclalo con el queso fresco.
- Corta la cebolleta en aros y añádela al recipiente con el atún y el queso. Salpimienta.
- Rellena las tortillas con la crema de atún. Añade la lechuga y los garbanzos y enrolla los burritos.
- ¡Que aproveche!
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Nuestro consejo meal prep
Cocina el doble de cantidad para poder comerte lo que sobre el día siguiente.
Nota sobre copyright
- Imagen en esta página: ©stocksy.com/Davide Illini