Receta de calabacín relleno

Receta de calabacín relleno

receta vegetariana y baja en carbohidratos

Fácil
30 mins
Pérdida de peso

Valores nutricionales: por porción

Calorías 488 kcal 78 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 15 g 2 g / 100 g
Proteínas 43 g 7 g / 100 g
Grasa 25 g 4 g / 100 g

Ingredientes:
persona

30 g cebolla blanca
2 champiñones
1 tomate mediano
1 calabacín mediano
1 cdta. aceite de coco (p. ej. aceite de girasol Aceite de coco de foodspring)
40 g
Copos de proteína
Copos de proteína
9,99 €
(33,30 €/1 kg)
Incl. IVA & más envío
100 ml caldo de verduras
1 huevo
40 g queso feta
sal, pimienta, perejil fresco
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¿La verdura rellena al horno es indispensable para tu cocina fitness? Entonces esta receta te encantará. Nuestros copos de proteína son tan multifacéticos, que se pueden usar también como sustituto de la carne picada. ¡Pruébalos!
 

Elaboración:

Obtendrás una porción con 488 kcal y 43 g de proteína. 

  1. Precalienta el horno a 180 grados. 
  2. Corta la cebolla, los champiñones y el tomate en dados. Corta el calabacín longitudinalmente, retira la pulpa y córtala en trozos pequeños. 
  3. Saltea la cebolla, los champiñones, el tomate y el calabacín en trozos en una sartén con el aceite durante unos 5 minutos. 
  4. Retira la sartén del fuego. Agrega los copos de proteína y 50 ml de caldo de verduras. Mezcla bien y deja que se enfríe. 
  5. Añade a continuación el huevo y el queso feta a las verduras salteadas y remueve bien. Salpimienta y espolvorea el perejil fresco por encima. 
  6. Coloca las mitades de calabacín en una bandeja de horno, ponles el relleno por encima y vierte sobre ellas los 50 ml de caldo de verdura restantes.  
  7. Deja que se horneen durante 20 minutos.  
  8. ¡Que aproveche!

nuestro consejo 

Si no eres un fan del calabacín, puedes utilizar pimiento o berenjena y rellenarlos con la misma mezcla de la receta.