Crepes con crema de chocolate
las crepes libres de remordimientos
Valores nutricionales: por porción
Ingredientes:
persona
personas
Para las crepes: | |
30 g | harina de espelta (o de arroz) |
15 g | Shape Shake de vainilla de foodspring |
60 g | fécula de maíz |
1 cda. |
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1 huevo | |
250 ml | leche (1,5 % de grasa) |
1 pizca | sal |
Para el topping: | |
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¿Solo te permites los crepes durante tus cheat days? Nosotros creemos que uno debería poder comerlos siempre. Con esta receta es posible gracias a su reducido contenido en azúcar. ¡Déjate convencer por nuestra crema proteica de avellana!
Elaboración:
Obtendrás 5 crepes de alrededor de 141 kcal cada una. Añadiendo 15 g de crema proteica, la receta tendrá 78 kcal más.
- Mezcla en un recipiente la harina, el Shape Shake y la fécula de maíz. Forma un hueco en el medio.
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Vierte el aceite de coco, los huevos y la leche en el hueco y remueve de dentro hacia fuera para evitar que se formen grumos.
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Agrega la ralladura de piel de limón y una pizca de sal y sigue removiendo. Zitronenzeste und eine Prise Salz unterrühren.
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Calienta el aceite de coco en una sartén. Vierte parte de la masa en la sartén con ayuda de un cucharón y mueve la sartén hasta que la masa cubra toda la superficie de la sartén.
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Deja que se haga unos 2-3 minutos dale la vuelta y deja que se haga 1-2 minutos por el otro lado.
- Vierte crema proteica fundida sobre los crepes. Die Cêpes mit flüssiger Protein Cream garnieren.
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¡Que aproveche!
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- Imagen en esta página: ©foodspring