Crumble de manzana bajo en carbohidratos
sorprende a tus invitados estas Navidades con este postre caliente
Fácil
40 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
319
kcal
202 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
25
g
16 g / 100 g
Proteínas
17
g
11 g / 100 g
Grasa
15
g
9 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
Para la manzana: | |
400 g | manzana |
1 cdta. | canela |
1/2 cdta. | nuez moscada |
1/2 | limón |
Para el crumble: | |
70 g | Copos de proteína de foodspring |
30 g | almendras molidas |
30 g | nueces picadas |
1 cdta. | canela |
30 ml | miel |
20 ml |
|
Para el tpping: | |
1 porción |
|
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Nuestros copos de proteína son cada vez más populares. Por eso os queremos proponer hoy una receta con la que desplegar su máximo potencial de sabor: crumble de manzana con helado de vainilla. Dulce, sabroso y repleto de proteínas.
Elaboración:
Si preparas 4 porciones con esta receta, cada una de ellas contendrá 319 kcal y 17 g de proteína.
- Precalienta el horno a 175 grados.
- Corta las manzanas en dados pequeños y colócalas en un molde resistente al calor.
- Exprime el limón y vierte el zumo sobre los trozos de manzana. Añade la canela y la nuez moscada y remueve. Aplástalo todo.
- Mezcla todos los ingredientes del crumble añadiéndolos uno a uno y trabájalos ligeramente con los dedos. Vierte la mezcla desmenuzada sobre la manzana.
- Deja que se dore en el horno durante unos 30 minutos. Cubre el crumble con papel de aluminio para evitar que se haga demasiado.
- Sirve el crumble de manzana caliente con yogur o helado proteico.
- ¡Que aproveche!
Productos que podrías utilizar:
nuestro consejo
La manzana Boskoop es la variedad más adecuada para esta receta.
Nota sobre copyright
- Imagen en esta página: ©foodspring