Ensalada con queso de cabra y aderezo de frutas

Ensalada con queso de cabra y aderezo de frutas

un auténtico manjar de queso

Fácil
15 mins
Tonificación

Valores nutricionales: por porción

Calorías 459 kcal 173 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 12 g 4 g / 100 g
Proteínas 15 g 6 g / 100 g
Grasa 39 g 15 g / 100 g

Ingredientes:
persona

60 g rollo de queso de cabra
1 higo
5 tomates cherry
40 g mix de hojas de lechuga
10 g avellanas
1 cda. aceite de oliva
1 cda.
sal, pimienta, vinagre de manzana

Hoy os proponemos una receta con el dúo culinario perfecto: queso y mermelada. Ya están aquí nuestras mermeladas sin azúcar. ¡Dale un toque irresistible a tus platos favoritos con los diversos sabores disponibles! 

Elaboración:

Obtendrás una ensalada con 459 kcal y 15 g de proteína. 

  1. Corta el queso de cabra en rodajas y coloca los trozos en una bandeja de horno cubierta con papel de horno. Deja que se hagan en el nivel superior del horno durante 3-5 minutos a 230 grados. 
  2. Corta el higo y los tomates cherry en cuartos. Lava las hojas de lechuga. 
  3. Pon la lechuga en un plato y añade los trozos de higo y de tomate, las avellanas y el queso de cabra. 
  4. Vierte el aceite de oliva y el vinagre en la ensalada. Salpimienta. 
  5. Pon la mermelada sobre los trozos de queso de cabra. 
  6. ¡Que aproveche!