Ensalada con queso de cabra y aderezo de frutas
un auténtico manjar de queso
Fácil
15 mins
Tonificación
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
459
kcal
173 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
12
g
4 g / 100 g
Proteínas
15
g
6 g / 100 g
Grasa
39
g
15 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
60 g | rollo de queso de cabra |
1 | higo |
5 | tomates cherry |
40 g | mix de hojas de lechuga |
10 g | avellanas |
1 cda. | aceite de oliva |
1 cda. | |
sal, pimienta, vinagre de manzana |
Hoy os proponemos una receta con el dúo culinario perfecto: queso y mermelada. Ya están aquí nuestras mermeladas sin azúcar. ¡Dale un toque irresistible a tus platos favoritos con los diversos sabores disponibles!
Elaboración:
Obtendrás una ensalada con 459 kcal y 15 g de proteína.
- Corta el queso de cabra en rodajas y coloca los trozos en una bandeja de horno cubierta con papel de horno. Deja que se hagan en el nivel superior del horno durante 3-5 minutos a 230 grados.
- Corta el higo y los tomates cherry en cuartos. Lava las hojas de lechuga.
- Pon la lechuga en un plato y añade los trozos de higo y de tomate, las avellanas y el queso de cabra.
- Vierte el aceite de oliva y el vinagre en la ensalada. Salpimienta.
- Pon la mermelada sobre los trozos de queso de cabra.
- ¡Que aproveche!
Productos que podrías utilizar:
Nota sobre copyright
- Imagen en esta página: ©foodspring