Receta rápida de ensalada de arroz
Ensalada rápida para tus barbacoas
Fácil
30 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
342
kcal
188 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
46
g
26 g / 100 g
Proteínas
5
g
3 g / 100 g
Grasa
15
g
8 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
Para la ensalada: | |
200 g | arroz integral |
200 g | pimientos asados en conserva |
2 | zanahorias pequeñas |
3 | cebolletas |
1 manojo | perejil |
Para el aliño: | |
50 ml | aceite de oliva |
2 cdas. | |
1 EL | mostaza |
sal, pimienta, zumo de un limón, almendras laminadas como topping |
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¿Vas a hacer una barbacoa con los amigos pero os falta el acompañamiento? No te preocupes, ¡tenemos la solución! El aliño estará también listo en un abrir y cerrar de ojos. En lugar de azúcar, hemos optado por otro ingrediente delicioso y saludable: nuestra confitura de frutas.
Elaboración:
Obtendrás 4 porciones con 342 kcal y 5 g de proteína cada una.
- Cuece el arroz siguiendo las indicaciones del paquete y deja que se enfríe. Viértelo en un recipiente grande.
- Corta el pimiento, las zanahorias y la cebollina en tiras finas. Pica el perejil.
- Agrega las verduras y el perejil al recipiente.
- Mezcla todos los ingredientes del aliño. Vierte el aliño sobre la ensalada y remueve bien.
- Salpimienta y reserva la ensalada en la nevera. Puedes decorar la ensalada con almendras laminadas tostadas.
- ¡Que aproveche!
Productos que podrías utilizar:
Nuestro consejo
Puedes remplazar fácilmente el arroz por pasta. Emplea para ello 300 g de la pasta integral que prefieras.
Nota sobre copyright
- Imagen en esta página: ©foodspring