Ensalada de garbanzos
Ensalada vegana refrescante
Fácil
10 mins
Pérdida de peso
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
470
kcal
88 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
35
g
6 g / 100 g
Proteínas
14
g
2 g / 100 g
Grasa
26
g
5 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
250 g | garbanzos en lata |
5 | tomates cherry |
100 g | pepino |
19 | olivas (verdes o negras) |
1/2 | cebolla roja pequeña |
1 cda. | aceite de oliva |
1 cda. | vinagre de manzana |
1/2 ramo | perejil fresco |
sal, pimienta | |
opcional | zumo de limón |
¿Estás buscando una ensalada fácil de preparar y saciante? Esta ensalada puede ser preparada en un abrir y cerrar de ojos y en grandes cantidades. ¡Al día siguiente estará encima fresca y crujiente!
PREPARACIÓN DE LA ENSALDA
Cada ración contiene alrededor de 440 kcal y 12 g de proteína.
- Cuela los garbanzos y viértelos en una ensaladera.
- Corta los tomates en cuartos, los pepinos en dados, las aceitunas por la mitad y la cebolla en finas tiras. Pica el perejil.
- Agrega todas las verduras a la ensaladera. Añade aceite de oliva, vinagre de manzana, sal y pimienta y mézclalo todo bien.
- Vierte zumo de limón al gusto.
¿Cómo puedo decorar esta ensalada?
Desde el punto de vista de las verduras puedes evidentemente ser creativo. También puedes emplear queso feta, tomates secos, alcaparras, espinaca fresca, frutos secos y semillas, pimiento, aguacate, menta fresca, manzana y un sinfín de verduras.
En nuestra opinión, lo que mejor le viene a esta ensalada son los frutos secos y las bayas. Esta mezcla única repleta de ácidos grasos poliinsaturados es perfecta contra estrés del trabajo:
Elaboración:
Productos que podrías utilizar:
Nota sobre copyright
- Imagen en esta página: ©foodspring