Ensalada de patata
la alternativa vegana para la famosa ensalada alemana
Fácil
25 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
444
kcal
132 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
37
g
11 g / 100 g
Proteínas
11
g
3 g / 100 g
Grasa
26
g
8 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
Para la ensalada: | |
400 g | patatas |
6 | rábanos |
1 | cebolla roja |
1 manojo | perejil |
1 manojo | eneldo |
2 cda. | |
Para el aliño: | |
50 ml | aceite de oliva |
2 cdtas. | mostaza dulce |
2 cdas. | vinagre de manzana |
sal y pimienta |
¿Vas a hacer una barbacoa con los amigos pero os falta el acompañamiento? No te preocupes, ¡tenemos la solución! Con esta receta dejarás a tus amigos con la boca abierta gracias a su irresistible sabor y a las proteínas de nuestros copos de proteína.
Elaboración:
Obtendrás 2 grandes porciones con 444 kcal y 11 g de proteína cada una.
- Cuece las patatas en agua con sal y deja que se enfríen cuando estén hechas.
- Corta las patatas en trozos pequeños y los rábanos y la cebolla en rodajas finas. Pica las especias y vierte todo en un recipiente grande.
- Mezcla todos los ingredientes del aliño. Vierte el aliño sobre la ensalada y remueve bien.
- Tuesta los copos de proteína en una sartén sin aceite hasta que se doren. Espolvoréalos sobre la ensalada.
- Salpimienta la ensalada y resérvala en la nevera antes de servirla.
- ¡Que aproveche!
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