Espaguetis cremosos con salmón
fresco, especiado y facilísimo
Fácil
15 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
461
kcal
217 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
44
g
20 g / 100 g
Proteínas
15
g
7 g / 100 g
Grasa
24
g
11 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
125 | espaguetis integrales |
1/2 | cebolla |
2 lonchas | salmón ahumado |
1 cda. |
|
100 ml | caldo de verduras |
100 g | crème fraîche |
un poco de eneldo | |
1/2 | limón |
sal, pimienta |
Después de un largo día de trabajo, pocos son los que tienen ganas de ponerse a cocinar durante horas. A nosotros nos ocurre lo mismo. Lo mejor para esas situaciones es una receta rápida y fresca: espaguetis con salmón. Una comida casera lista en solo 15 minutos.
Elaboración:
Puedes divir esta receta en dos o comértela en una sola ración dependiendo del hambre. Media porción contiene 461 kcal y 15 g de proteína.
- Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
- Pica la cebolla y corta el salmón en tiras.
- Calienta la sartén y derrite el aceite de coco en ella. Saltea brevemente la cebolla.
- Agrega el caldo de verduras y la crème fraîche. Remueve y añade sal, pimienta y eneldo al gusto. Exprime la mitad del limón y añade el jugo resultante.
-
Añade el salmón a la salsa y deja que se cueza a fuego lento durante unos 5 minutos.
- Mezcla la pasta con la salsa y sírvela en un plato.
- Decora el plato con pimienta y eneldo molidos.
- ¡Que aproveche!
Productos que podrías utilizar:
nuestro consejo
¿Te queda algo de verdura en casa? Perfecto. Úsala entonces en la receta. En esta receta puedes incluir: espinacas, ajo, calabacín (pasta de calabacín también), cebolleta, cebollino, brócoli, perejil, albahaca, etc...
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