Feta al horno para tus barbacoas
Receta de queso feta rebozado Fetakäse
Fácil
30 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
609
kcal
217 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
18
g
6 g / 100 g
Proteínas
72
g
26 g / 100 g
Grasa
25
g
9 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
1 | huevo |
30 g | harina |
30 g | |
200 g | queso feta |
tomillo, miel |
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Prepáralo en la barbacoa o al horno. Es el acompañamiento definitivo para barbacoas o pícnics. Rebózalo con nuestros copos de proteína y suministra a tus músculos las proteínas que necesitan.
Elaboración:
Obtendrás una porción con alrededor de 609 kcal y 71 g de proteína.
- Pon el huevo batido, los copos de proteína y la harina en 3 recipientes diferentes.
- Sumerge el queso feta en el huevo, rebózalo en la harina, vuelve a sumergirlo en el huevo y empánalo con los copos de proteína para finalizar.
- Envuelve el queso feta en papel de aluminio y hornéalo a 200 grados durante 25 minutos o hazlo en la barbacoa.
- Sírvelo con tomillo y un poco de miel.
- ¡Que aproveche!
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