Receta de galletas de canela veganas
la receta de galletas sin horno
Fácil
25 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
270
kcal
475 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
18
g
32 g / 100 g
Proteínas
7
g
12 g / 100 g
Grasa
17
g
31 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
120 g | dátiles secos |
70 g | almendras molidas |
3 cdtas. |
|
1 cdta. | canela |
2 cdtas. | cacao en polvo |
50 g | avellanas picadas |
3 cdtas. | harina de coco |
¿Te apetece probar un dulce vegano original? Entonces nuestras galletitas de canelano no te decepcionarán. Encima no necesitarás horno y te bastará con usar 7 ingredientes. Déjate convencer y soprende a tus amigos con esta especial receta de galletas.
¿Sigues una dieta vegana o tienes intolerancia a la lactosa? Échale entonces un vistazo a nuestros productos veganos.
Elaboración:
- Pon los dátiles en remojo en un recipìente con agua caliente el día anterior o al menos 3 horas antes de la preparación de la receta.
- Quita a continuación el agua del recipiente y tritura los dátiles hasta obtener una mezcla cremosa.
- Agrega entonces las almendras molidas, las avellanas picadas, la harina de coco y la canela y mezcla bien los ingredientes para obtener la masa de galletas.
- Divide la masa en dos y amasa una de las dos mitades con el cacao en polvo.
- Extiende la masa sobre un papel de horno hasta que tenga un grosor de apróximademente 0,5 cm y resérvala en la nevera durante al menos 3 horas.
- Forma a continuación las galletas con un molde de galletas o un cuchillo afilado.
- ¡Que aproveche!
Productos que podrías utilizar:
Consejo:
Estas galletas están particularmente ricas con pepitas de chocolate negro.
Nota sobre copyright
- Imagen en esta página: ©foodspring