Receta de gnocchi proteicos
con calabaza
Media
55 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
306
kcal
136 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
36
g
16 g / 100 g
Proteínas
27
g
12 g / 100 g
Grasa
2
g
1 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
Para los gnocchi de calabaza: | |
75 g | patata |
100 g | calabaza |
25 g | harina de espelta |
25 g |
|
sal, pimienta, una pizca de nuez moscada |
<
Gnocchi: las bolitas de masa de patata difíciles de pronunciar. La variante foodspring de esta receta contiene evidentemente un extra de proteína. Son mucho más fáciles de preparar de lo que uno podría pensar.
Elaboración:
Con esta receta obtendrás una porción de gnocchi con 306 kcal y 27 g de proteína sin tener en cuenta la salsa.
- Precalienta el horno a 180 grados. Pela las patatas. Corta las patatas y la calabaza en trozos grandes. Coloca los trozos de patata y de calabaza en una bandeja de horno y ásalos durante unos 40 minutos.
- Deja que se enfríen completamente. Pasa los trozos de patata y de calabaza por un pasapurés o aplástalos con un tenedor.
- Pon la masa en un recipiente. Agrega harina de espelta, Proteína Whey, sal, pimienta y nuez moscada y mézclalo todo bien con una cuchara.
- Cubre generosamente tu encimera con harina. Amasa sobre ella la masa, divídela en dos y forma dos rollos.
- Corta los rollos en trozos de unos 2 centímetros de grosor y aplástalos ligeramente con un tenedor. Cúbre los gnocchi con un poco de harina. D
-
Pon a hervir agua con sal en una olla grande. Echa los gnocchis en el agua y cuécelos hasta que floten en la superficie.
- Puedes servir los gnocchi con salsa o saltearlos con un poco de aceite de oliva.
- ¡Que aproveche!
Productos que podrías utilizar:
Receta de gnocchi de salvia con panceta
Calienta 1 cdta. de margarina o de mantequilla en una sartén. Saltea en ella 3 hojas de salvia y 25 gramos de dados de panceta. Agrega los gnocchi y salpimienta. También puedes echar un chorrito de aceite de oliva sobre los gnocchi antes de servirlos.
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