Hamburguesa vegetariana con quinoa
con suculentos filetes vegetarianos
Fácil
25 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
158
kcal
111 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
19
g
13 g / 100 g
Proteínas
12
g
8 g / 100 g
Grasa
3
g
0 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
200 ml | caldo de verduras |
100 g | quinoa |
1 diente | ajo |
1/2 | puerro |
1 | zanahoria pequeña |
30 g |
|
1 | huevo |
sal, pimienta, pimentón, curry, perejil fresco, aceite de oliva para freír |
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Nuestra proteína whey neutra es ideal para la elaboración de platos salados. ¡Déjate conquistar por estos filetes vegetarianos ricos en proteínas!
Elaboración:
Obtendrás 4 filetes a partir de la masa. Cada uno contendrá 158 kcal y 12 g de proteína.
- Pon a hervir el caldo de verduras. Cuece la quinoa durante 12 minutos. Resérvala unos minutos en la cazuela tapada.
- Pica el ajo y el puerro. Ralla la zanahoria.
- Calienta un poco de aceite en una sartén y sofríe en ella las verduras. Deja que se enfríen unos minutos.
- Mezcla la quinoa y el sofrito en un recipiente. Agrega el huevo y la proteína whey y sigue removiendo. Sazona la mezcla generosamente con sal, pimienta, pimentón, curry en polvo y perejil.
- Forma 4 filetes con las manos y fríelos en una sartén con un poco de aceite.
- Monta las hamburguesas con unas hojas de lechuga y unas rodajas de tomate y de cebolla.
- ¡Que aproveche!
Productos que podrías utilizar:
nuestro consejo
También puedes aportarle consistencia a la masa empleando 40 g de harina o nuestros instant oats en lugar de proteína whey.
Nota sobre copyright
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