Hamburguesa vegetariana con quinoa

Hamburguesa vegetariana con quinoa

con suculentos filetes vegetarianos

Fácil
25 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 158 kcal 111 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 19 g 13 g / 100 g
Proteínas 12 g 8 g / 100 g
Grasa 3 g 0 g / 100 g

Ingredientes:
personas

200 ml caldo de verduras
100 g quinoa
1 diente ajo
1/2 puerro
1 zanahoria pequeña
30 g
Proteína whey sabor neutro
Proteína whey sabor neutro
29,99 €
(39,99 €/1kg)
Incl. IVA & más envío
1 huevo
sal, pimienta, pimentón, curry, perejil fresco, aceite de oliva para freír
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Nuestra proteína whey neutra es ideal para la elaboración de platos salados. ¡Déjate conquistar por estos filetes vegetarianos ricos en proteínas
 

Elaboración:

Obtendrás 4 filetes a partir de la masa. Cada uno contendrá 158 kcal y 12 g de proteína. 

  1. Pon a hervir el caldo de verduras. Cuece la quinoa durante 12 minutos. Resérvala unos minutos en la cazuela tapada. 
  2. Pica el ajo y el puerro. Ralla la zanahoria. 
  3. Calienta un poco de aceite en una sartén y sofríe en ella las verduras. Deja que se enfríen unos minutos.
  4. Mezcla la quinoa y el sofrito en un recipiente. Agrega el huevo y la proteína whey y sigue removiendo. Sazona la mezcla generosamente con sal, pimienta, pimentón, curry en polvo y perejil.
  5. Forma 4 filetes con las manos y fríelos en una sartén con un poco de aceite.
  6. Monta las hamburguesas con unas hojas de lechuga y unas rodajas de tomate y de cebolla. 
  7. ¡Que aproveche!

nuestro consejo 

También puedes aportarle consistencia a la masa empleando 40 g de harina o nuestros instant oats en lugar de proteína whey.