Helado tropical de coco y piña
la sensación del verano para llevar
Fácil
10 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
90
kcal
129 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
9
g
12 g / 100 g
Proteínas
12
g
17 g / 100 g
Grasa
1
g
2 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
40 g |
|
50 ml | agua |
50 g | piña de lata |
Especialmente cremoso. Especialmente afrutado. Llévate las sensaciones del verano a casa. Disfruta en los días más calurosos de este delicioso helado rico en proteínas y libre de azúcar en lugar de meterte una bomba de azúcar entre pecho y espalda.
Elaboración:
Obtendrás 2 paletas de helado con 90 kcal y 12 g de proteína cada una.
- Vierte el agua en el shaker de foodspring, añade el polvo de hela proteico, cierra la tapa y agita con fuerza hasta que no queden grumos.
- Vierte la mezcla en los moldes de helado.
- Tritura la piña y viértela también en los moldes. Mezcla el contenido de los moldes con ayuda de un objeto afilado como un pincho.
- Deja los moldes en el congelador durante al menos 4 horas.
- ¡Que aproveche
Productos que podrías utilizar:
¿Sabías que...
las piñas frescas no son compatibles con los productos lácteos? Al mezclar ambos alimentos, se desarrolla con el tiempo un sabor amargo. Esto se debe a la enzima bromelina presente en la piña. Esta enzima descompone las proteínas de la leche en sus componentes produciendo el sabor mencionado precedentemente. Por eso es importante calentar primero la piña o utilizar piñas de lata.
Nota sobre copyright
- Imagen en esta página: ©foodspring