Helado de vainilla con salsa de fresa

Helado de vainilla con salsa de fresa

el clásico reinventado

Fácil
10 mins
Pérdida de peso

Valores nutricionales: por porción

Calorías 140 kcal 177 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 8 g 10 g / 100 g
Proteínas 19 g 24 g / 100 g
Grasa 5 g 6 g / 100 g

Ingredientes:
personas

240 g
Helado proteico de sabor a vainilla
Helado proteico de sabor a vainilla
9,99 €
(4,16 €/100 g)
Incl. IVA & más envío
280 ml agua
Para la salsa de fresas:
50 g fresas (frescas o congeladas)
1 cdta. fécula de maíz
Toppings:
3 fresas frescas
25 g nueces picadas
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Un helado de vainilla con deliciosa salsa de fresas es justo lo necesitas durante los días más calurosos del verano. Tiene además mucho menos azúcar que los helados tradicionales gracias a nuestro polvo de helado proteico

Elaboración:

Prepárate varios helados o disfrútalos con tus amigos. Obtendrás alrededor de 8 helados. 

  1. Mezcla el polvo de helado proteico con el agua. La manera más sencilla de hacerlo es con ayuda del shaker: vierte primero la mitad del polvo y el líquido. Agita el shaker. Añade a continuación la otra mitad y vuelve a agitar. 
  2. Vierta la mezcla en un molde.
  3. Prepara a continuación la salsa de fresas. Cuece las fresas con la fécula de maíz y un poco de agua. Aplasta las fresas con un tenedor hasta obtener una salsa cremosa.
  4. Vierte la salsa sobre la mezcla de helado y remueve. 
  5. Corta las fresas frescas en trozos pequeños y repártelos sobre la masa de helado. 
  6. Congela la mezcla durante al menos 4 horas. Después de sacar la masa del congelador, déjala reposar durante al menos 10 minutos a temperatura ambiente. 
  7. ¡Que aproveche!

¿TE FALTA LA INSPIRACIÓN? 

Matiza el sabor de nuestro helado proteico de vainilla con frambuesas calientes, arándanos, café, chips de chocolate, cookie dough, chocolate brownie, crujientes frutas...