Helado de vainilla con salsa de fresa
el clásico reinventado
Fácil
10 mins
Pérdida de peso
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
140
kcal
177 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
8
g
10 g / 100 g
Proteínas
19
g
24 g / 100 g
Grasa
5
g
6 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
240 g |
|
280 ml | agua |
Para la salsa de fresas: | |
50 g | fresas (frescas o congeladas) |
1 cdta. | fécula de maíz |
Toppings: | |
3 | fresas frescas |
25 g | nueces picadas |
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Un helado de vainilla con deliciosa salsa de fresas es justo lo necesitas durante los días más calurosos del verano. Tiene además mucho menos azúcar que los helados tradicionales gracias a nuestro polvo de helado proteico:
Elaboración:
Prepárate varios helados o disfrútalos con tus amigos. Obtendrás alrededor de 8 helados.
- Mezcla el polvo de helado proteico con el agua. La manera más sencilla de hacerlo es con ayuda del shaker: vierte primero la mitad del polvo y el líquido. Agita el shaker. Añade a continuación la otra mitad y vuelve a agitar.
- Vierta la mezcla en un molde.
- Prepara a continuación la salsa de fresas. Cuece las fresas con la fécula de maíz y un poco de agua. Aplasta las fresas con un tenedor hasta obtener una salsa cremosa.
- Vierte la salsa sobre la mezcla de helado y remueve.
- Corta las fresas frescas en trozos pequeños y repártelos sobre la masa de helado.
- Congela la mezcla durante al menos 4 horas. Después de sacar la masa del congelador, déjala reposar durante al menos 10 minutos a temperatura ambiente.
- ¡Que aproveche!
Productos que podrías utilizar:
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Matiza el sabor de nuestro helado proteico de vainilla con frambuesas calientes, arándanos, café, chips de chocolate, cookie dough, chocolate brownie, crujientes frutas...
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