Huevos revueltos veganos
el desayuno rico en proteínas a base de tofu
Fácil
20 mins
Pérdida de peso
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
165
kcal
98 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
3
g
2 g / 100 g
Proteínas
15
g
9 g / 100 g
Grasa
10
g
6 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
1/2 | cebolla |
1 cdta. | aceite vegetal (de coco o de girasol) |
200 g | tofu natural |
4 | tomates cherry cortados por la mitad |
30 ml | leche vegetal (p. ej. de soja o de avena) |
1/2 cdta. | curry en polvo |
1/4 cdta. | pimentón |
sal, pimienta | |
cebollino para decorar | |
2 rebanadas | Pan proteico vegano de foodspring |
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¿Se te han acabado las ideas de desayunos? ¿A lo mejor quieres preparar un brunch vegano para tus amigos pero no sabes qué cocinar? Prueba entonces estos huevos veganos ricos en proteínas con nuestro esponjoso pan proteico vegano.
Elaboración:
Con esta receta obtendrás dos porciones de huevos revueltos de 165 kcal cada una. Añadiendo dos rebanadas de pan proteico, habrá que calcular 115 kcal más.
- Corta las cebollas en dados y fríela en una sartén con el aceite hasta que quede transparente.
- Desmenuza el tofu con las manos y añádelo a la sartén. Saltéalo 7-8 minutos hasta que se dore.
- Sazona con curry, pimentón y pimienta.
- Agrega los tomates cherry y la leche y deja que se siga haciendo unos minutos.
- Sírvelo con pan proteico al gusto y espolvorea cebollino por encima.
- ¡Que aproveche!
Productos que podrías utilizar:
nuestro consejo
Si quieres un sabor todavía más auténtico a estos huevos revueltos a base de tofu, prueba a usar sal negra (kala namak). Esta sal es muy popular tanto en la cocina india como en la vegana. Desde un punto de vista del sabor, esta sal recuerda al azufre y le aporta a esta comida un inconfundible sabor a huevo.
Nota sobre copyright
- Imagen en esta página: ©foodspring