Huevos revueltos veganos

Huevos revueltos veganos

el desayuno rico en proteínas a base de tofu

Fácil
20 mins
Pérdida de peso

Valores nutricionales: por porción

Calorías 165 kcal 98 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 3 g 2 g / 100 g
Proteínas 15 g 9 g / 100 g
Grasa 10 g 6 g / 100 g

Ingredientes:
personas

1/2 cebolla
1 cdta. aceite vegetal (de coco o de girasol)
200 g tofu natural
4 tomates cherry cortados por la mitad
30 ml leche vegetal (p. ej. de soja o de avena)
1/2 cdta. curry en polvo
1/4 cdta. pimentón
sal, pimienta
cebollino para decorar
2 rebanadas
Pan proteico vegano
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6,99 €
(30,39 €/1 kg)
Incl. IVA & más envío
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¿Se te han acabado las ideas de desayunos? ¿A lo mejor quieres preparar un brunch vegano para tus amigos pero no sabes qué cocinar? Prueba entonces estos huevos veganos ricos en proteínas con nuestro esponjoso pan proteico vegano. 
 

Elaboración:

Con esta receta obtendrás dos porciones de huevos revueltos de 165 kcal cada una. Añadiendo dos rebanadas de pan proteico, habrá que calcular 115 kcal más. 

  1. Corta las cebollas en dados y fríela en una sartén con el aceite hasta que quede transparente. 
  2. Desmenuza el tofu con las manos y añádelo a la sartén. Saltéalo 7-8 minutos hasta que se dore. 
  3. Sazona con curry, pimentón y pimienta. 
  4. Agrega los tomates cherry y la leche y deja que se siga haciendo unos minutos. 
  5. Sírvelo con pan proteico al gusto y espolvorea cebollino por encima. 
  6. ¡Que aproveche!

nuestro consejo 

Si quieres un sabor todavía más auténtico a estos huevos revueltos a base de tofu, prueba a usar sal negra (kala namak). Esta sal es muy popular tanto en la cocina india como en la vegana. Desde un punto de vista del sabor, esta sal recuerda al azufre y le aporta a esta comida un inconfundible sabor a huevo.