Ensalada de invierno con col rizada, granada y picatostes

Ensalada de invierno con col rizada, granada y picatostes

la bomba de nutrientes para los meses más fríos

Fácil
20 mins
Pérdida de peso

Valores nutricionales: por porción

Calorías 507 kcal 158 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 16 g 5 g / 100 g
Proteínas 18 g 6 g / 100 g
Grasa 38 g 12 g / 100 g

Ingredientes:
persona

Para los picatostes:
2 rebanadas
Pan proteico vegano
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6,99 €
(30,39 €/1 kg)
Incl. IVA & más envío
1 cda. aceite de oliva
Para la ensalada:
150 g col rizada
1/2 limón
1 cda. aceite de oliva
1 cda. vinagre de manzana
1 cdta. sirope de agave
1 cdta. mostaza de Dijon
50 g semillas de granada
1/2 chalota en tiras
1 tallo menta fresca
sal, pimienta
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Muchos nos sentimos abrumados por la sucesión de festines navideños. Con esta deliciosa ensalada con picatostes caseros podremos darle un respiro a nuestro estómago. Los picatostes son además de pan proteico. Pulsa en el enlace siguiente para descubrir nuestra nueva variedad de pan proteico: 
 

Elaboración:

Esta ensalada contiene 507 kcal y 18 g de proteína. 

  1. Precalienta el horno a 180 grados. 
  2. Corta las rebanadas de pan en trozos pequeños. Colócalos en una bandeja de horno cubierta con papel de horno. 
  3. Rocía un poco de aceite de oliva por encima, espolvorea una pizca de sal y pimienta y remuévelo todo. Hornea los trozos de pan durante 10-15 minutos y resérvalos. 
  4. Lava la col rizada y retira las hojas del tallo. Córtalas en tiras finas y ponlas en una ensaladera. 
  5. Agrega el zumo de limón y un poco de sal a la col. Masajea la col rizada a fondo para que se ablande y adquiera un color verde intenso. 
  6. Vierte todos los ingredientes del aderezo en la ensaladera y mézclalo todo con una cuchara. 
  7. Incorpora las semillas de granada, la chalota y la menta fresca y vuelve a remover. 
  8. Decora la ensalada con los picatostes y sírvela.
  9. ¡Que aproveche!

nuestro consejo 

También puedes preparar esta colorida ensalada con manzana, pera, nueces, aguacate, queso feta, calabaza, batata, etc.