Mac and cheese vegano
Pasta proteica con cremosa salsa de patata
Fácil
20 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
723
kcal
178 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
57
g
14 g / 100 g
Proteínas
66
g
16 g / 100 g
Grasa
22
g
5 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
Para la salsa: | |
150 g | patata |
1 | zanahoria pequeña |
0.5 | cebolla pequeña |
1 | diente de ajo |
70 g | anacardos |
4 cdas. | copos de levadura |
250 ml | leche de almendras sin azúcar |
0.5 | zumo de limón |
sal, pimienta, pimentón | |
Para la pasta: | |
200 g | |
2 cdas. | pan rallado |
¡Déjate conquistar por esta cremosa variante vegana del famoso mac & cheese! Esta receta contiene muchas menos calorías que el plato original pero está repleta de proteínas. No dejes de probar esta comida casera libre de sentimientos de culpa.
Elaboración:
Obtendrás dos porciones abundantes con 23 kcal y 66 g de proteína cada una.
- Corta la patata y la zanahoria en dados y cuécelas en una olla con agua hasta que estén hechas.
- Tritúralas con la cebolla, el ajo, los anacardos, los copos de levadura, la leche de almendras, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el pimentón en una batidora hasta obtener una salsa cremosa.
- Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
- Mezcla la pasta con la salsa en un recipiente de horno y espolvorea pan rallado por encima.
- Consejo: hornea la pasta durante unos 10 minutos hasta que quede dorada.
- ¡Que aproveche!
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