Mac and cheese vegano

Mac and cheese vegano

Pasta proteica con cremosa salsa de patata

Fácil
20 mins
Desarrollo muscular

Valores nutricionales: por porción

Calorías 723 kcal 178 kcal / 100 g
Hidratos de carbono 57 g 14 g / 100 g
Proteínas 66 g 16 g / 100 g
Grasa 22 g 5 g / 100 g

Ingredientes:
personas

Para la salsa:
150 g patata
1 zanahoria pequeña
0.5 cebolla pequeña
1 diente de ajo
70 g anacardos
4 cdas. copos de levadura
250 ml leche de almendras sin azúcar
0.5 zumo de limón
sal, pimienta, pimentón
Para la pasta:
200 g
Pasta Proteica
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4,99 €
(2,00 €/100 g)
Incl. IVA & más envío
2 cdas. pan rallado

¡Déjate conquistar por esta cremosa variante vegana del famoso mac & cheese! Esta receta contiene muchas menos calorías que el plato original pero está repleta de proteínas. No dejes de probar esta comida casera libre de sentimientos de culpa. 

Elaboración:

Obtendrás dos porciones abundantes con 23 kcal y 66 g de proteína cada una. 

  1. Corta la patata y la zanahoria en dados y cuécelas en una olla con agua hasta que estén hechas. 
  2. Tritúralas con la cebolla, el ajo, los anacardos, los copos de levadura, la leche de almendras, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el pimentón en una batidora hasta obtener una salsa cremosa. 
  3. Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. 
  4. Mezcla la pasta con la salsa en un recipiente de horno y espolvorea pan rallado por encima. 
  5. Consejo: hornea la pasta durante unos 10 minutos hasta que quede dorada. 
  6. ¡Que aproveche!