Magdalenas proteicas saladas
magdalenas con jamón y queso bajas en carbohidratos
Fácil
25 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
90
kcal
150 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
2
g
3 g / 100 g
Proteínas
10
g
17 g / 100 g
Grasa
4
g
7 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
40 g | jamón cocido |
1/2 | pimiento rojo |
30 g | queso feta |
6 | hojas de albahaca |
3 | huevos |
30 g |
|
sal, pimienta y orégano al gusto |
Este multifacético plato es ideal para la preparación de desayunos, comidas y snacks. Con esta receta queremos demostrarte que con nuestra Proteína Whey puedes preparar también sabrosos platos salados. Es el alimento fitness rico en proteínas perfecto.
Elaboración:
Obtendrás 6 magdalenas pequeñas de 90 kcal y 10 g de proteína cada una.
- Precalienta el horno a 175 grados.
- Corta el jamón, el pimiento y el queso feta en dados y pica la albahaca.
- Mézclalo todo con el resto de los ingredientes en un recipiente y condimenta bien.
- Engrasa los 6 moldes de magdalenas y rellénalos uniformemente con la mezcla.
- Hornea las magdalenas 15-20 minutos hasta que los huevos estén cuajados.
- ¡Que aproveche!
Productos que podrías utilizar:
Variante con pescado
Échale un vistazo a esta receta para ver nuestra variante con pescado.
Nota sobre copyright
- Imagen en esta página: ©foodspring