Magdalenas con muesli de chocolate
ideales para desayunos y meriendas
Fácil
40 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
226
kcal
246 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
27
g
30 g / 100 g
Proteínas
5
g
5 g / 100 g
Grasa
10
g
11 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
250 g | copos de avena o instant oats |
2 cdtas. | canela |
2 cdtas. | levadura |
40 g | azúcar de coco o 2 cdtas. flavour kicks a tu elección |
2 | plátanos muy maduros |
250 ml | bebida de almendras sin azúcar |
70 ml | aceite de girasol |
opcional | 60 g muesli proteico de chocolate como topping, un poco de confitura de frutas para el relleno |
Las magdalenas se dan cita con el muesli. Prueba esta tentación dulce esponjosa y crujiente al mismo tiempo. Tómalas para desayunar o para merendar. Si las preparas en grandes cantidades, podrás disfrutar de esta tentación dulce durante toda la semana.
Elaboración:
Obtendrás 10 magdalenas medianas a partir de la masa de esta receta. Cada magdalena contendrá 226 kcal y 5 g de proteína.
- Precalienta el horno a 180 grados.
- Mezcla en un recipiente los instant oats, la levadura, la canela y el azúcar de coco/flavour kicks.
- Aplasta los plátanos en otro recipiente y mézclalos con la leche de almendras y el aceite.
- Vierte la mezcla líquida sobre la seca y remueve hasta obtener una masa homogénea.
- Rellena 10 moldes de magdalena con la masa y espolvorea el muesli proteico por encima.
- Deja que se hagan en el horno durante 30 minutos. Pínchalas para comprobar que estén hechas.
- Consejo: también puedes poner una cucharadita de confitura sobre cada magdalena antes de meterlas en el horno o cuando estén hechas.
- ¡Que aproveche!
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