Magdalenas de plátano y avellana
Magdalenas proteicas saludables sin azúcares añadidos
Fácil
30 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
93
kcal
163 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
13
g
23 g / 100 g
Proteínas
6
g
10 g / 100 g
Grasa
2
g
3 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
Para las magdalenas: | |
1 | plátano muy maduro |
150 g | yogur (1,5 % de grasa) |
150 g | compota de manzana sin azúcar |
1 | huevo |
150 g | copos de avena molidos o Instant Oats de foodspring |
50 g |
|
2 cdtas. | levadura en polvo |
Para el glaseado: | |
Crema proteica de avellana de foodspring |
Plátano y avellana... ¡La combinación perfecta! Estas pequeñas magdalenas son perfectas para quien quiera tomar un desayuno dulce. Esta receta no contiene azúcares añadidos. Con nuestra crema proteica, estas magdalenas te resultarán irresistibles.
Elaboración:
1 magdalena sin glaseado de crema proteica contiene 93 kcal y 6 g de proteína. Si añades 15 g de glaseado, contendrá 78 kcal más.
- Precalienta el horno a 180 grados.
- Pon el plátano en un recipiente y aplástalo con un tenedor. Mézclalo con el yogur, la compota de manzana y el huevo.
- Mezcla en otro recipiente los copos de avena, la Proteína Whey y la proteína para hornear.
- Agrega a continuación la masa seca a la húmeda y remueve con ayuda de una espátula o una cuchara. No remuevas demiasado.
- Vierte uniformemente la masa en moldes de magdalena engrasados. Hornea las magdalenas durante unos 20 minutos.
- Deja que se enfríen y cubre cada magalena con una cda. de crema proteica. También puedes añadir avellanas picadas al glaseado.
- ¡Que aproveche!
Productos que podrías utilizar:
Nota sobre copyright
- Imagen en esta página: ©foodspring