Magdalenas proteicas de limón y coco
jugosas magdalenas de suero de mantequilla
Fácil
30 mins
Desarrollo muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
141
kcal
245 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
16
g
28 g / 100 g
Proteínas
7
g
12 g / 100 g
Grasa
5
g
9 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
Para las magdalenas: | |
180 ml | suero de mantequilla |
50 g | aceite de coco |
100 ml | agua con gas |
2 | huevos |
zumo y ralladura de un limón | |
90 g | azúcar de coco (o eritritol) |
190 g | harina de espelta |
60 g |
|
2 cdta. | levadura |
1 cda. | semillas de amapola |
Para el topping: | |
|
|
opcional | coco rallado, ralladura de limón |
Crujientes copos de coco. Delicada crema de leche. ¡Así sabe nuestra nueva crema proteica de coco! Si no vas a comértela a cucharadas, puedes emplearla para preparar estas jugosas magdalenas. Irresistiblemente deliciosa, pero con un 85 % menos de azúcar.
Elaboración:
Podrás obtener 14 magdalenas a partir de la masa con 141 kcal y 7 g de proteína cada una sin contar el topping.
- Mezcla el suero de mantequilla, el aceite de coco, el agua con gas, los huevos, el zumo de limón y el azúcar de coco en un recipiente.
- En otro recipiente, mezcla la harina de espelta, la proteína whey, la levadura y las semillas de amapola.
- Vierte a continuación la mezcla líquida sobre la sólida y remueve con una cuchara hasta que se forme una masa.
- Precalienta el horno a 180 grados. Rellena 14 moldes de magdalenas con la masa.
- Hornea las magdalenas 20 minutos. Deja que se enfríen.
- Cubre las magdalenas con la crema proteica. También puedes espolvorear coco rallado y/o ralladura de limón por encima.
- ¡Que aproveche!
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