Magdalenas de tarta de queso
con jugosos arándanos
Fácil
35 mins
Definición muscular
Valores nutricionales: por porción
1 medium slice
Calorías
88
kcal
124 kcal / 100 g
Hidratos de carbono
7
g
10 g / 100 g
Proteínas
8
g
11 g / 100 g
Grasa
3
g
4 g / 100 g
Ingredientes:
persona
personas
1 | plátano maduro |
2 | huevos |
3-4 cdas. | miel |
250 g | requesón |
150 g | queso fresco |
50 g | Proteína para hornear de foodspring |
1/3 cdta. | extracto de vainilla (opcional) |
125 g | arándanos |
¿Tartas de queso de bolsillo? ¿Por qué no? No solo parecen deliciosas, sino que también lo están. Pica de forma saludable sin renunciar al sabor. Con nuestra proteína para hornear convertirás a tu masa en un auténtico alimento fitness:
Preparación de las magdalenas de tarta de queso
Con la masa obtendrás 12 magdalenas. Cada magdalena tiene solo 88 kcal y 8 g de proteína.
- Precalienta el horno a 175 grados.
- Aplasta el plátano con un tenedor en un bol grande. Agrega los huevos y la miel y mezcla bien.
- Añade a continuación el requesón y el queso fresco y remuévelo todo con una varilla.
- Agrega la proteína para hornear, el extracto de vainilla y los arándanos para finalizar. Reserva si quieres 24 arándanos para decorar.
- Utiliza moldes pequeños de magdalenas para obtener mejores resultados. Rellena los moldes a 3/4 con la masa y pon un par de arándanos por encima.
- Déjalo hornear durante alrededor de 25 minutos y pínchalas para comprobar que estén listas.
Nuestro consejo
¿No tienes proteína para hornear a mano pero quieres hacer las minimagdalenas de todas maneras? Utiliza entonces un paquetito de pudin de vainilla en polvo o 40 g de fécula de maíz.Tampoco tienes por qué utilizar las frutas de nuestra receta. Prueba con mandarinas, cerezas, frambuesas o moras.